Закрыто Жалоба №3665A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Калганов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
7
6
19
Ваш никнейм: Николай Валуа
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 26.05.25
Время выдачи наказания: 14:00 мск
Опишите жалобу: я был забанен по 9.10, хотя никогда не пропагандировал и не склонял к употреблению котиков. Прокуратура Ставропольского края дает разъяснение данного понятия - под этим понятием подразумевают распространение любой информации, в которой раскрывается позитивный смысл употребления психотропных веществ. Считаю, что получил бан безосновательно и бездоказательно. Патрон, могу ли я увидеть фиксу своего нарушения? Если она есть, я спокойно приму бан и останется всего один вопрос.

Скриншот/видео от своего лица:228.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

he4oin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/25
14
1
19
Ещё брат по несчастью

xdnemm_

Новый пользователь
Пользователь
27/5/25
4
0
0
а че за фигня то, у меня тоже самое

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,182
1,624
852

Виктор Калганов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
7
6
19
Приветствую.
Фиксация нарушения:
Приветствую Вас.

Для начала я закрепляю копию статьи 9.10, что прописана в правилах серверов.
9.10 Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ.

В своем обращении к Администрации, в защиту себя привел аргумент, находящийся в открытом доступе сети Интернет, данный прокуратурой одного из регионов нашей страны.

На скриншоте, предоставленном Вами, видно, как я, играя за медика, использую в названии витаминов аналогичное название наркотического вещества, но не более.

Прошу Вас перечитать разъяснение, что такое пропаганда наркотиков, а также прикрепляю определение слову "реклама".
Реклама - это платное однонаправленное и неличное обращение, осуществляемое через средства массовой информации и другие виды связи, агитирующее в пользу какого-либо товара, марки, фирмы, какого-либо предприятия, кандидата, правительства.

Исходя из определения, можно понять, что использованное слово в бинде, не является публичной афертой, т.е не призывает к покупке и использованию, а также не является неличным обращением, потому что я взаимодействую с конкретным игроком. Плюсом ко всему я не использовал средства массовой информации.

Из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что нарушения, как такового, не было, даже если учесть, что название витаминов в бинде очень схоже с названием определенного наркотического вещества. Запрет на употребление слов, названий наркотических веществ не прописан в пункте 9.10 правил серверов, а следовательно не является нарушением с моей стороны.

Посему прошу Вас разбанить меня, тк мы пришли к выводу, что упоминание наркотиков, а не их пропаганда, не является запретной темой.

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Азраил
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.