G Grehd Пользователь Пользователь Активный пользователь 19/5/26 7 1 12 Суббота в 10:18 #1 Ваш никнейм:Лимур Сельский Никнейм игрока: Лаки Лучайло Дата нарушения: 23.05.2026 Опишите жалобу: я отошёл на минут 10 и прихожу был уволен проф непригодность хочу увидеть свои нарушения Видео от своего лица:- Тайм- код:-
Ваш никнейм:Лимур Сельский Никнейм игрока: Лаки Лучайло Дата нарушения: 23.05.2026 Опишите жалобу: я отошёл на минут 10 и прихожу был уволен проф непригодность хочу увидеть свои нарушения Видео от своего лица:- Тайм- код:-
Даниил Сергеевич. Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 27/7/23 265 64 92 Суббота в 20:17 #2 Приветствую! В обработке
Даниил Сергеевич. Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 27/7/23 265 64 92 Воскресенье в 14:50 #3 Еще раз приветствую. Вы были уволены с фракции за нарушение устава, увольнение последовала от того что, вас наказал администратор по пункту: 5.10 NRP. Решено. Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!
Еще раз приветствую. Вы были уволены с фракции за нарушение устава, увольнение последовала от того что, вас наказал администратор по пункту: 5.10 NRP. Решено. Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!