Решено Жалоба №366L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сайхан Мамуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
102
28
86
Ваш никнейм: Амирхан Алибеков
Никнейм лидера: Екатерина Моренко
Опишите жалобу: Гл.Врачу всё ровно на свой же состав,когда ей задал вопрос что из-за тебя сливают твоих сотрудников.Она сказал мне всё ровно.
Скриншот/видео от своего лица:

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
Повторная жалоба. Точно такая же жалоба есть в разделе , Жалоба на игроков. Ещё раз повторяю. Может наплевать на то , то что вы ходите меня провоцируете и жалобы снимаете)) Этим вы гордитесь, и багаете по МЗ, Крича мне вслед, Ну что Катя, как с двумя выоворами? Пытаясь меня снять? Переписку нужно чуть нижу опустить) С составом я справляюсь замечательно, я их ежедневно обучаю. И мы проводим общее собрание всем составом.) Можете не удалять свои сообщения в лс. Я уже зафиксировала сообщения ниже. Жалоба- полная клевета. Я не собираюсь принимать людей во фракицю. Которые пытаются меня слить. А так же оскорбляют в лс.) А зачем вас принимать?) Амирхан, Гл.Врач же не справляется со своей должностью

Последнее редактирование:

Сайхан Мамуев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
102
28
86
Повсторная жалоба. Точно такая же жалоба есть в разделе , Жалоба на игроков. Ещё раз повторяю. Может наплевать на то , то что вы ходите меня провоцируете и жалобы снимаете)) Этим вы гордитесь, и багаете по МЗ, Крича мне вслед, Ну что Катя, как с двумя выоворами? Пытаясь меня снять? Переписку нужно чуть нижу опустить) С составом я справляюсь замечательно, я их ежедневно обучаю. И мы проводим общее собрание всем составом.) Можете не удалять свои сообщения в лс. Я уже зафиксировала сообщения ниже. Жалоба- полная клевета. Я не собираюсь принимать людей во фракицю. Которые пытаются меня слить. А так же оскорбляют в лс.) А зачем вас принимать?) Амирхан, Гл.Врач же не справляется со своей должностью
Нихуя ты не справляешься,ты слила Мэрию когда они начали тебе мстить ты обвиняла нас что тебе дали выговор

Lier711

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
71
41
76
Ну как бы если сотрудники выполняли свои обязанности,то и зацепиться было бы не за что.Поэтому малая доля вины сотрудников имеет место быть

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
Нихуя ты не справляешься,ты слила Мэрию когда они начали тебе мстить ты обвиняла нас что тебе дали выговор
Я никого не сливала, просто Когда Забанили Ержана, у него подгорела попка, и меня в этом обвинил он. хотя это было совсем не так.

Артём Стилфер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
7/12/20
26
4
31
Где-то там плачет Ержан, плак плак

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, с Лидером уже проведена строгая беседа по этому поводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.