Одобрено Жалоба №366L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Грозных

Профессионал
Активный пользователь
18/3/21
18
12
61
Москва
Ваш никнейм: Владислав Грозных
Никнейм игрока: Ярослав Рудской , Никита Филенко,
Дата нарушения:30.04.2021
Опишите ситуацию: ДМ без причины) данные фракционники в гражданской форме были взаимодействованы вместе с опгшниками , которые проникнули на территорию части на вертолете после как они вылетели из территории части на территорию акпп я со своим сотрудником подошли к ним и мы вели диалог с ними, в начале я не вел видео фиксацию по скольку думал что можно без нее обойтись потом понял что надо включить ее(видео фиксация ниже). Затем данные сотрудники , один из них зам лидер Никита Филенко (неоднократно нарушал , мы ему прощали за его дисциплинарные проступки) и так же его сотрудник Ярослав Рудской начали вместе сообща с этими опгшниками работать и нас расстреляли на видео. О Никите Филенко за его проступки я ранее просил Томоса Лацетти генерала дпс чтобы он провел дисциплинарные работы с этим сотрудником по скольку он не первый и не третий раз нападает, но видимо не успешно отразилось на нем.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео Фиксация
Тайм-код: 6:42

Последнее редактирование:

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Ваш никнейм: Владислав Грозных
Никнейм игрока: Ярослав Рудской , Никита Филенко,
Дата нарушения:30.04.2021
Опишите ситуацию: ДМ без причины) данные фракционники в гражданской форме были взаимодействованы вместе с опгшниками , которые проникнули на территорию части на вертолете после как они вылетели из территории части на территорию акпп я со своим сотрудником подошли к ним и мы вели диалог с ними, в начале я не вел видео фиксацию по скольку думал что можно без нее обойтись потом понял что надо включить ее(видео фиксация ниже). Затем данные сотрудники , один из них зам лидер Никита Филенко (неоднократно нарушал , мы ему прощали за его дисциплинарные проступки) и так же его сотрудник Ярослав Рудской начали вместе сообща с этими опгшниками работать и нас расстреляли на видео. О Никите Филенко за его проступки я ранее просил Томоса Лацетти генерала дпс чтобы он провел дисциплинарные работы с этим сотрудником по скольку он не первый и не третий раз нападает, но видимо не успешно отразилось на нем.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео Фиксация
Тайм-код: 6:42
Как то вы слишком преобразуете жалобу, о какой связи с ОПГ может идти речь если у нас с вами есть личный можно даже сказать "конфликт". Мы приехали и начали в целом вас расстреливать не имея никаких связей с ОПГ). Я даже знаю как вам ответят "Не видно прямых нарушений с стороны сотрудников". Если хочешь жбшками покидаться, я только за, давай) Кроме того что вы будете умирать, будете еще и отлетать. Видео от моего лица тоже прилагается, даже в дискорде можно услышать что мы сидим в 2-м с Филенко и договариваемся когда будет удобней вас убить. Поэтому удачи)
- фикса от моего лица

Последнее редактирование:

Бенни Майер

Легенда.
Заблокирован
Активный пользователь
26/12/20
1,157
216
131
Кривой Рог
Приветствую, Ярослав Рудской 4.5 ( Dm ). Перемещение персонажа в КПЗ сроком на 10 минут.
Никита Филенко 4.5 ( Dm ). Перемещение персонажа в КПЗ сроком на 10 минут.
Ваня Естемесов 4.13 ( Абьюз ). Блокировка учетной записи сроком на 180 минут.
Ваня Естемесов 4.10 ( Nrp ). Перемещение персонажа в КПЗ сроком на 10 минут.
Так же по поводу сотрудника информация будет передана Лидерам фракции.

Одобрено.
1jxo.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.