Одобрено Жалоба №3674F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Шамиль Винс , магомед таворотов , Антоха Какиш ,
Дата нарушения:02 09 22
Опишите жалобу: Непонятно за что задержали гражданина , мы ехали за ними дорогу не преграждали , только призывали остановится и рассказать за что человек был за держан , по нам открыли огонь в первом видео Шамиль Винс , далее на мосту Таворотов бросил колючки нам под колеса ! Оба НонРП
на третьем видео Антоха Какиш бьет меня тайзером (далее за это он был задержан) Далее Даниэль Добринин бьет тайзером Олега Павленко за то что то задерживает нарушителя в форме ! Далее магомед таворотов тоже бьет тайзером Олега Павленко ! Все время все эти сотрудники наблюдали как они нарушают и до последнего продолжали мешать оформлению и пытаться доказать что они не виновны !
Видео от своего лица:
1 видео (шамиль винс едет на крыше авто а так же высаживает из машины без отыгровки конкретно меня раза 3 высадил !)
2 видео мы спокойно едем за ними и уже готовы оформлять Шамиля Винса за то что стрелял по нам из автомата ! (видео можно проматать на нем нету не чего такого тайм код не указываю мы просто за ними ехали)
3 видео тут ( 0 20 ) - сотрудник какиш бьет меня тайзером НонРП , ( 0 40) таворот бьет Олега ( 0 59 ) таворот 2раз бьет Олега тайзером ( 4 49 ) - Умышленное ДТП от таворотова далее мы пытаемся посадить задержанных в машину , но из за багов не выходит это сделать как мы не пытались , я принимаю решение ехать дальше Админ откидывает Олега !

4 видео ! оформляю того ДПСника который стрелял по мне из автомата (2 40) - сажу его в КПЗ оформив только протокол , так как в 3тьем видео уже я его оформил в отделе НСК полностью !

Последнее редактирование:

Педро

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
126
150
107
сторудника какиш уволили, пака

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
ув администрация данные сотрудники нам всячески мешали транспортировать задержанного до отделения ппс , сначала по нам стреляли из автомата , затем преграждали путь , вытаскивали из стс то нас то задержанного , садились к нам в стс , грубили , выдвигали требования превышая свои должносные полномочия, многократно били тайзером и задерживали в наручники .
все наши действия были направлены что бы задержаный понес наказание чему и препятствовали сотруднирки дпс мск грубо нарушая устав и превышая свои полномочия , и все это на глазах и рпи попустительстве генtрала бросмана.
вот начало ситуации когда мы после задержания преступника пытались уехать один из сотрудников задержал моего напарника и открыл огонь по стс из табельного оружия затем другие сотрудники дпс мск преследовали нас требовали остановиться и угрожали .
нарушая устав и превышая свои полномочия .

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Шамиль Винс , магомед таворотов , Антоха Какиш ,
Дата нарушения:02 09 22
Опишите жалобу: Непонятно за что задержали гражданина , мы ехали за ними дорогу не преграждали , только призывали остановится и рассказать за что человек был за держан , по нам открыли огонь в первом видео Шамиль Винс , далее на мосту Таворотов бросил колючки нам под колеса ! Оба НонРП
на третьем видео Антоха Какиш бьет меня тайзером (далее за это он был задержан) Далее Даниэль Добринин бьет тайзером Олега Павленко за то что то задерживает нарушителя в форме ! Далее магомед таворотов тоже бьет тайзером Олега Павленко ! Все время все эти сотрудники наблюдали как они нарушают и до последнего продолжали мешать оформлению и пытаться доказать что они не виновны !
Видео от своего лица:
1 видео (шамиль винс едет на крыше авто а так же высаживает из машины без отыгровки конкретно меня раза 3 высадил !)
2 видео мы спокойно едем за ними и уже готовы оформлять Шамиля Винса за то что стрелял по нам из автомата ! (видео можно проматать на нем нету не чего такого тайм код не указываю мы просто за ними ехали)
3 видео тут ( 0 20 ) - сотрудник какиш бьет меня тайзером НонРП , ( 0 40) таворот бьет Олега ( 0 59 ) таворот 2раз бьет Олега тайзером ( 4 49 ) - Умышленное ДТП от таворотова далее мы пытаемся посадить задержанных в машину , но из за багов не выходит это сделать как мы не пытались , я принимаю решение ехать дальше Админ откидывает Олега !

4 видео ! оформляю того ДПСника который стрелял по мне из автомата (2 40) - сажу его в КПЗ оформив только протокол , так как в 3тьем видео уже я его оформил в отделе НСК полностью !
насколько же надо быть неумным что бы заливать жб на которой двоих из вашей шайки что препятствовала нашей работе закинули адм за нон рп а сам вызвал лтс и повез сажать сотрудника полиции в тюрьму нарушая все уставы и рп процесс.
стрельба по нашей машине и преследование нас с целью помешать , а так же освободить претупника неодекватными лицами из числа сержанского состава ув , которые кстати даже не представились и есть причина применения спецсредств.

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!

Информация будет передано лидеру!