Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Шамиль Винс , магомед таворотов , Антоха Какиш ,
Дата нарушения:02 09 22
Опишите жалобу: Непонятно за что задержали гражданина , мы ехали за ними дорогу не преграждали , только призывали остановится и рассказать за что человек был за держан , по нам открыли огонь в первом видео Шамиль Винс , далее на мосту Таворотов бросил колючки нам под колеса ! Оба НонРП
на третьем видео Антоха Какиш бьет меня тайзером (далее за это он был задержан) Далее Даниэль Добринин бьет тайзером Олега Павленко за то что то задерживает нарушителя в форме ! Далее магомед таворотов тоже бьет тайзером Олега Павленко ! Все время все эти сотрудники наблюдали как они нарушают и до последнего продолжали мешать оформлению и пытаться доказать что они не виновны !
Видео от своего лица:
1 видео (шамиль винс едет на крыше авто а так же высаживает из машины без отыгровки конкретно меня раза 3 высадил !)
2 видео мы спокойно едем за ними и уже готовы оформлять Шамиля Винса за то что стрелял по нам из автомата ! (видео можно проматать на нем нету не чего такого тайм код не указываю мы просто за ними ехали)
3 видео тут ( 0 20 ) - сотрудник какиш бьет меня тайзером НонРП , ( 0 40) таворот бьет Олега ( 0 59 ) таворот 2раз бьет Олега тайзером ( 4 49 ) - Умышленное ДТП от таворотова далее мы пытаемся посадить задержанных в машину , но из за багов не выходит это сделать как мы не пытались , я принимаю решение ехать дальше Админ откидывает Олега !
4 видео ! оформляю того ДПСника который стрелял по мне из автомата (2 40) - сажу его в КПЗ оформив только протокол , так как в 3тьем видео уже я его оформил в отделе НСК полностью !
Никнейм игрока: Шамиль Винс , магомед таворотов , Антоха Какиш ,
Дата нарушения:02 09 22
Опишите жалобу: Непонятно за что задержали гражданина , мы ехали за ними дорогу не преграждали , только призывали остановится и рассказать за что человек был за держан , по нам открыли огонь в первом видео Шамиль Винс , далее на мосту Таворотов бросил колючки нам под колеса ! Оба НонРП
на третьем видео Антоха Какиш бьет меня тайзером (далее за это он был задержан) Далее Даниэль Добринин бьет тайзером Олега Павленко за то что то задерживает нарушителя в форме ! Далее магомед таворотов тоже бьет тайзером Олега Павленко ! Все время все эти сотрудники наблюдали как они нарушают и до последнего продолжали мешать оформлению и пытаться доказать что они не виновны !
Видео от своего лица:
Последнее редактирование: