Одобрено Жалоба №3681A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,610
667
251

Пашок Невезучий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/5/25
8
0
10
Ты шо хлопчик опять плак плак ? Оскорбился ну ты не обижайся Соклановцы твои дорастут до пубертатного периода все у вас станет хорошо, каждый человек который столкнулся с тобой и с твоим кланом знают за тебя)

Пашок Невезучий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/5/25
8
0
10
вечно сидит строчит пишет монтирует ты когда играть то успеваешь сам не заебался жизнью такой жить ? Проекту модер отдельный нужен чтобы с тобой чисто работал , адвокатов найми себе я хз что в твоей черепной коробке

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,610
667
251
Ты шо хлопчик опять плак плак ? Оскорбился ну ты не обижайся Соклановцы твои дорастут до пубертатного периода все у вас станет хорошо, каждый человек который столкнулся с тобой и с твоим кланом знают за тебя)
Так не делайте плохих вещей и не будете со мной встречаться здесь, и да теперь ещё доп подтверждение П.7

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,610
667
251
вечно сидит строчит пишет монтирует ты когда играть то успеваешь сам не заебался жизнью такой жить ? Проекту модер отдельный нужен чтобы с тобой чисто работал , адвокатов найми себе я хз что в твоей черепной коробке
Ну ну в принципе от личного администратора я бы не отказался так как я считаю много сделал для проекта надеюсь вашему мнению администрация прислушается спасибо за понимание и за заботу. Работаем на благо комьюнити.

• Haha
Reactions: toxic666

Пашок Невезучий

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/5/25
8
0
10
Так не делайте плохих вещей и не будете со мной встречаться здесь, и да теперь ещё доп подтверждение П.7
Каких плохих вещей ты меня три раза поджидал возле больницы тулил как Только я выходил из зеленой зоны тулили с твоими мелкими друзьяшками которых ты в видео не показал да какой п 7 что ты опять то увидел в словах то обидное- твои цитаты увидел ?

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,610
667
251
Каких плохих вещей ты меня три раза поджидал возле больницы тулил как Только я выходил из зеленой зоны тулили с твоими мелкими друзьяшками которых ты в видео не показал да какой п 7 что ты опять то увидел в словах то обидное- твои цитаты увидел ?
Если у вас есть ко мне не довольства и с моей стороны нарушения то обратитесь с жалобой на форуме, всего хорошего.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Приветствую.
Форумный аккаунт игрока заблокирован.

Статус