Одобрено Жалоба №3681F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кахаа Мазут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
18
16
14
Ваш никнейм:Кахаа Мазут
Никнейм игрока:Магомед Таворотов и Шамиль Винс
Дата нарушения:02.09.2020
Опишите жалобу:Шамиль Винс ТК-ДМ Магомед Таворотов НРП
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
просмотрите все видео

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм:Кахаа Мазут
Никнейм игрока:Магомед Таворотов и Шамиль Винс
Дата нарушения:02.09.2020
Опишите жалобу:Шамиль Винс ТК-ДМ Магомед Таворотов НРП
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
просмотрите все видео
предупредительная стрельба велась одиночными по земле а так же шипы были применены обоснованно , это самый минимум что мы могли сделать в данной стуации а по факту могли открывать огонь на поражение по преследующей нас машине с неизветными нам вооруженными людьми >

Кахаа Мазут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
18
16
14
почитайте устав там написанно в каких случаях применяется табельное оружие и шипы в данном случае не было весомой причиной т.к. по вам не стреляли данные сотрудники не угрожали вам тем более не припятствовали вашему движению а хотя имели право задержать вас за то что вы еше без доклада пересекли границы зашли на територию СП ДПС МСК и даже не проверив документы а хотя даже не имеете право задержали меня со словами до выяснения личности и я требую для них высшей меры наказания

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
я конечно понимаю что данная фиксация особого веса не имеет но на фиксации видно что сотрудник даже не проверил документы и у меня не мигает карта задержал меня и увез в ППС НСК
вы находились в фед розыске , наши осведомители сообщили нам ваше местоположение , мы не обязаны представлятся при задержании особо опасных преступников задерживаемых за убийство сотрудников полиции и др тяжкие статьи , знакомство состоится потом в отделе ппс.АХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХЧТО УДАЛИЛ ВИДЕО ????????????

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
почитайте устав там написанно в каких случаях применяется табельное оружие и шипы в данном случае не было весомой причиной т.к. по вам не стреляли данные сотрудники не угрожали вам тем более не припятствовали вашему движению а хотя имели право задержать вас за то что вы еше без доклада пересекли границы зашли на територию СП ДПС МСК и даже не проверив документы а хотя даже не имеете право задержали меня со словами до выяснения личности и я требую для них высшей меры наказания
вот именно неизвестные нам люди одетые в форму полиции стреляли по нам , угрожали , требовали остановиться и тд , еще раз повторяю это самый минимум что мы имели право сделать. почитайте устав УСБ.

Кахаа Мазут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
18
16
14
на видео отчетно видно что вы первые открыли огонь и даже после того как вы постреляли проткнули им колеса они не открыли в ответ

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Одобрено!

Информация будет передано лидеру!

Удачной игры