Отказано Жалоба №3686AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Ваш никнейм: Джексон Мартановски
Никнейм администратора: Мендаси Правоков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Говорю администратору следить за мной пока данная задержания не произошла, в итоги прошло 1 минута минимум как администратор начал следить за мной, сотрудник Кама Хищник сажает меня за оскорбление сотрудника Я сказал Камила Хищница это не как не касается к оскорбление его в сторону , вот говорю администратору сажай его в кпз он мне говорит не видел ситуацию , я говорю вы же следили за игроком он мне говорит что следил 1 минуту и что не достаточно доказательств, если честно фиксаций 1 минута как раз таки и достаточно для доказательств нарушения сторон игрока или же администратора, проверьте его откат и вынесити свой вердикт I ПРОВЕРЯТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ТОЛЬКО ТОНИ ЙОРКУ.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Ваш никнейм: Джексон Мартановски
Никнейм администратора: Мендаси Правоков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Говорю администратору следить за мной пока данная задержания произошла, в итоги прошло 1 минута минимум как администратор следить за мной, сотрудник Кама Хищник сажает меня за оскорбление сотрудника Я сказал Камила Хищница это не как не касается к оскорбление его в сторону , вот говорю администратору сажай его в кпз он мне говорит не видел ситуацию , я говорю вы же следили за игроком он мне говорит что следил 1 минуту и что не достаточно доказательств, если честно фиксаций 1 минута как раз таки и достаточно для доказательств нарушения сторон игрока или же администратора, проверьте его откат и вынесити свой вердикт I ПРОВЕРЯТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ ТОЛЬКО ТОНИ ЙОРКУ.
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -
@Тони Йорк

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,660
3,516
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,660
3,516
1,107
Доброго времени суток,
Вы неоднократно склоняли никнейм сотрудника на женский.
Сотрудник посчитал данное поведение с вашей стороны оскорбительным и приступил к задержанию.
Администратор не выдал наказание так как увидел провокации от вас в сторону данного сотрудника.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.