Решено Жалоба №3688A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Ваш никнейм: Патрон Келвис
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Буквально недавно я снялся с лидерки ДПС МСК. У меня присутствовало на тот момент два заместителя Тони Бауэр и Злата Неизвестных. Речь пойдёт о Тони Бауэр и его нарушениях.
1)Нарушение данного заместителя где явно видно оскорбление сотрудника, правила лидеров пункт 4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (OOC чаты; официальные Discord'ы, форум), После того как данный заместитель оскорбил сотрудника, естественно сотрудник не стал молчать и ответил ему "да пошёл ты" - то есть он не стал его в ответ оскорблять, а просто послал даже не в грубой форме,, но данный заместитель выдал выговор ему, узнав об этом от сотрудника я зашёл в канал "Выдача выговор" и отписи от данного заместителя я не увидел, написав Полковнику я настоятельно стоял на том чтобы данный заместитель отписал об наказание.
а за целый месяц Агата Монро так и не предприняла никаких мер против данного заместителя.
Предупредив об этом Агату, она ответила что разберусь, но решение данной проблемы я не увидел.
Хотя бывшего Генерала Армии наказали выговором за оскорбление, а данному заместителю прошло всё с рук.

2)Никакого проявления в жизни фракции - с 12 января, данный заместитель перестал заходить в игру. После 17 или 18 он всё таки зашёл, объяснив это тем что у него были проблемы с электроэнергией.
Назревает вопрос, почему же он не отписывал в канал отгул или отпуск, хотя связь у данного заместителя была.
21.01.2023 - опять пропал актив от данного заместителя и снова же не отписывает в канал отпуск или отгул, хотя данный заместитель находится в сети и играет в GTA5
Сообщая об этом Агате, она ответила что нарушение здесь не вижу.

3)Агата Монро не проверяет систематические еженедельные отчёты лидеров и жалобы на форуме.

Вопросик к старшей администрации, смысл от данной следящей если она в принципе никак не работает и не проявляет активность в лидерском составе и на форуме
Если у данного человека проблемы в личной жизни пусть снимается с данных должностей и дайте дорогу молодым.
За два срока у нас было только два собрание лидеров и всё (Хотя на сколько знаю я, собрание должны быть раз в неделю)

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Не проверяет отчёты - Не проверяет жалобы на форуме - https://forum.nextrp.ru/threads/rassmotrenie-foruma-ot-agaty-monro.545435/

нарушение заместителя -

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,090
3,623
1,211
Приветствую.
Жалоба в обработке.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,090
3,623
1,211
Приветствую.
1) Не вижу никаких жалоб на данного полковника, а фиксации в ЛС не принимаются как доказательства.
2) Непонятна суть жалобы на админа, если мы даем возможность лидерам самим выбирать себе замов. Заместитель снялся незадолго до Вашей жалобы. Мы примем во внимание его поведение на посту и сделаем выводы в дальнейшем.
3) По поводу игнорирования отчетов и жалобы - администрация имеет право уходить в отпуск, а проблемы в жизни могут возникать у каждого.
В настоящее время вижу, что данный администратор резко исправляет ситуацию.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.