Решено Жалоба №368A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mapipo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
163
83
86
Ваш никнейм:Арно Судзуки
Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Договорились с игроком "Растаманчик Хэлл" об обмене. Я продаю ему винторез за 25кк, а он мне скидывает 9к доната(0:50).Прошу заметить, что яеловек с самого начала разговора вел речь именно о донате с первых же слов.После того как я продал винторез человеку(1:54), он перевел мне 9000 виртов, а не доната.Док-ва того что человек вел речь именно о донате (4:35). Я ему сказал, что у меня есть откат и испугавшись он начал говорить о сбере(якобы сейчас скинет) и начал просить меня релогнуться(6.30)(7:00), что бы мои смс очистились и слова о донате пропали. Док-ва того что это он сидит со мной в дс по демке (1:00 ). Док-ва того что я продал винторез именно ему(10:04). Также, после нашей сделки игрок хвастался мне в дискорде, что он уже не первый раз обманывает людей и ему это сходит с рук (видео 2).
Скриншот/видео от своего лица:

Kosyakkk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
14
15
14
В чём притензия? На откате нет договора вообще так то-но я написал что после покупки винта закину тебе 9000, я тебе их закинул.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ripijul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
19
25
41
В чём притензия? На откате нет договора вообще так то-но я написал что после покупки винта закину тебе 9000, я тебе их закинул.
Изначально речь была о донате и ты не переводил это в обычные рубли на аккаунт, следовательно речь продолжала идти о донате и человеку обменивавшийся с тобой не мог понять что тема с доната сменилась)

• Like

Mapipo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
163
83
86
  • Like

Kosyakkk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
14
15
14
Клутышка)
( та все бро, не того ты обманул ) - Я не обманул,а так ладно-ждём вердикт отказано.

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,575
727
Здравствуйте.
Игрок Растаманчик Хэлл будет заблокирован за обман игроков на 3 дня с изъятием полученного имущества.
Вам оружие будет возвращено, свяжитесь со мной в лс дс _evgeniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.