Отказано Жалоба №368L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лерчик Шоуз

Профессионал
Пользователь
19/9/21
4
4
51
Medium RP🤍🖤
Ваш никнейм: Лерка Корнилова
Никнейм лидера: Михаил Морро
Опишите жалобу: Дал 2 выговора, один из которых ни за что. Как он объяснил что я якобы вызвала армию чтобы те руководили составом, но я армию не вызывала и в рации ничего не было. Сам генерал не предоставил доказательств и обвинил не разобравшись. Я считаю, что данный генерал не компетентен и обвиняет без причины. Пусть Генерал предъявит доказательства, что я по его мнению вызвала армию.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Шейх Великий.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
52
15
41
Так вы передали руководство над сотрудниками ППС, другой фракции! По вашему это нормально? А до этого на вас была жалоба на форуме за ДМ.

Лерчик Шоуз

Профессионал
Пользователь
19/9/21
4
4
51
Medium RP🤍🖤
Так вы передали руководство над сотрудниками ППС, другой фракции! По вашему это нормально? А до этого на вас была жалоба на форуме за ДМ.
Как выразился генерал, что я сама вызвала сотрудников армии, когда я этого не делала. Они сами явились.

Лерчик Шоуз

Профессионал
Пользователь
19/9/21
4
4
51
Medium RP🤍🖤
За Дм у меня вопросов и претензий нет, все верно.

Кори Уголини

Профессионал
Пользователь
За Дм у меня вопросов и претензий нет, все верно.
дм это по правилам фракций сразу увольнение)
  • Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
    - Задержание нарушителя
    Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
    - Оказание сопротивления при задержании
    - Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
    - Погоня за нарушителем
    Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Жб не одобрят

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток.

Лидер имеет право выдачи наказания за нарушения на свое усмотрение (От выговора(ов) до увольнения). Вы ушли из фракции по СЖ.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.