Отказано Жалоба №3696А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Воровской.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
38
10
67
Ваш никнейм: Костя Воровской
Никнейм администратора: Максим Якудза
Дата выдачи наказания: 24.08.23
Опишите ситуацию: На ДПС МСК было покушения с кланов, все пытались расстрелять мой состав, продолжалось это минут 30-40, после чего мы уже не ждали, пока в нас начнут стрелять, а стреляли на опережение. После крайнего моего килла, меня посадил данный администратор за ДМ. Первое, второе, третье видео показываю, как нас расстреливали. Четвертое видео, показано, что больше мы никого не запускаем на территорию ДПС, я убил одного, второго запустил, но убил чуть позже. После этого меня откинули за ДМ, в чем прикол? P.S на меня был заказ!!!!
Скриншот/Видео от своего лица:

Первое видео: 1 - расстрел
Второе видео: 2 - расстрел
Третье видео: 3 - убивает Джеймс, из-за которого меня посадили
Четвертое видео: 4 - стреляем на опережение

Последнее редактирование:

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1 видео не от своего лица
3 видео не полное + не от своего лица
4 видео даже угрозы не было

Костя Воровской.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
38
10
67
1 видео не от своего лица
3 видео не полное + не от своего лица
4 видео даже угрозы не было
какая разница, что не от своего лица???? Я показывал, что нас тулили, и мы все кланы расстреливали, так сказать на опережение

Иван Бенз

Главный Куратор - Московского сервера <3
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
960
108
87
Санкт-Петербург
Доброго времени суток.
Администратор верно выдал наказания.
С Вашей стороны были нарушения, даже на фиксация которые Вы предоставили не понятны Ваши действия.
В случае если на Вас совершено нападения это не повод стрелять в безоружных игроков которые не несут опасности для Вашей жизни.
Отказано.
Так-же момент с фиксациями что ранее Вас убил то или иной игрок не являются опровержением, как минимум с Вашей стороны было нарушения RK. Несмотря на то что игрок спокойно пришёл на территорию фракции без оружия вы мстите ему после смерти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.