Ваш никнейм: Костя Воровской
Никнейм администратора: Максим Якудза
Дата выдачи наказания: 24.08.23
Опишите ситуацию: На ДПС МСК было покушения с кланов, все пытались расстрелять мой состав, продолжалось это минут 30-40, после чего мы уже не ждали, пока в нас начнут стрелять, а стреляли на опережение. После крайнего моего килла, меня посадил данный администратор за ДМ. Первое, второе, третье видео показываю, как нас расстреливали. Четвертое видео, показано, что больше мы никого не запускаем на территорию ДПС, я убил одного, второго запустил, но убил чуть позже. После этого меня откинули за ДМ, в чем прикол? P.S на меня был заказ!!!!
Скриншот/Видео от своего лица:
Первое видео: 1 - расстрел
Второе видео: 2 - расстрел
Третье видео: 3 - убивает Джеймс, из-за которого меня посадили
Четвертое видео: 4 - стреляем на опережение
Никнейм администратора: Максим Якудза
Дата выдачи наказания: 24.08.23
Опишите ситуацию: На ДПС МСК было покушения с кланов, все пытались расстрелять мой состав, продолжалось это минут 30-40, после чего мы уже не ждали, пока в нас начнут стрелять, а стреляли на опережение. После крайнего моего килла, меня посадил данный администратор за ДМ. Первое, второе, третье видео показываю, как нас расстреливали. Четвертое видео, показано, что больше мы никого не запускаем на территорию ДПС, я убил одного, второго запустил, но убил чуть позже. После этого меня откинули за ДМ, в чем прикол? P.S на меня был заказ!!!!
Скриншот/Видео от своего лица:
Первое видео: 1 - расстрел
Второе видео: 2 - расстрел
Третье видео: 3 - убивает Джеймс, из-за которого меня посадили
Четвертое видео: 4 - стреляем на опережение
Последнее редактирование: