Отказано Жалоба №3698А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
Ваш никнейм: Александр Добровольский
Никнейм администратора: Александрия Касерез
Дата выдачи наказания: 27.08.2024
Время выдачи наказания: примерно в 16:20
Опишите жалобу: Оформлял человека за оскорбление, модератор Касерез наблюдала за всем и игрок тянул время тем что отыгрывал как доставал паспорт, и параллельно оскорблял тем что цитирую " Мусора пидорасы полиция хорошая " но на это она вначале закрыла глаза и после когда наручники спали игрок сначала стоял я отыграл как выдал ему статью 1.2, и потом человек начал убегать а так как его не как больше не остановить я его ударил тайзером и повел в наручниках обыскал и и хотел уже посадить, но не компетентный модератор меня посадил за удержание больше 10 минут в наручника, как она мне сказала можно было бы его пробить по отпечатка, это было бы тоже нрп так что это без выходная ситуация??? Прошу запросить откат у модератора и пересмотреть его и вынести вердикт.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
Администрация выдает наказание после РП ситуации и не вмешиваются, по поводу того что не выдала ОСК сразу все верно.
А то что я тебя розвел на 10 минут и ты сидишь в КПЗ вместо меня твоя проблема) Будешь меньше в ЛС МКшить)

Последнее редактирование:

Koka :)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/24
5
0
10
Администрация выдает наказание после РП ситуации и не вмешиваются, по поводу того что не выдала ОСК сразу все верно.
А то что я тебя розвел на 10 минут и ты сидишь в КПЗ вместо меня твоя проблема) Будешь меньше в ЛС МКшить)
+rep

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,642
1,102
Здравствуйте.
Вердикт корректный.

Статус