Закрыто Жалоба №369L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergio Marquina

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
231
50
86
Ваш никнейм:Джон Харт
Никнейм лидера:ЕкатеринаМоренко
Дата нарушения: 08.04.21г
Опишите ситуацию: Не принимает людей на работу из-за своих догадок,неприязни,из-за чего угодно,но не по правилам проекта.Лидер обязан проверить и принять человека на работу,если тот соответствует всем требованиям проекта,и после отката 72 часа,если гражданин был уволен по нарушению устава либо по профнепригодности.Данный же лидер не принимает людей, объясняясь тем,что ее пытаются слиться.Как же это назвать?Непонятно.
Как можно вприниципе слить лидера,если у него нет никаких нарушений,в случае же Кати,она понимает,что работу эту не вывозит,что нарушает.В следствии страдают обычные гражднанские,по типу меня.Я каждый день мониторю форум,и в жалобах вижу постоянно имя Кати.Дак вот,я считаю,что данный лидер не справляется со своими трудовыми обязанностями,и вводит новые(несоотвествующие правилам проекта) свои правила,и должен быть отстранен от руководящей должности в максимально короткое время.То что ты девушка админа,не дает тебе право творить че захочешь.

С любовью Bezlikiy ❤ ❤ ❤
Скриншот\видео от своего лица: Источник: Imgur:

• Like
Reactions: Hofnu

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
Не девушка админа.отношения между лидером и админом, запрещены) Я имею полное право отказать человеку в наборе а точнее Амирхану Алибекову,т.к. на него было огромное кол-во жалоб о нарушении устава.

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, Лидер в праве Вам отказать в наборе, при наличии жалоб на Вас.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.