Отказано Жалоба №36L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
1. Николай Милый
2. Герман Наумов
3. Дал 2 выговор а так-же без команды /time может это было 6 месяцев назад типо я абьюзил но команды /time не было прошу вернуть меня во фракцию МЗ далее дал выговор где я почти зашел в его палату но там звука нету.

4. Док-ва

Вложения

Evgeny0000

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
41
5
46
Здравствуйте Николай,
Я объясню почему вам выдали выговоры.
1 выговор вам выдали за то что вы вошли в первую палату где стоял врач, пункт устава 3.12 а именно
Сотрудники больницы должны лечить только по одному человеку в палате.(исключений нет!!!)
2 выговор вам выдали за абьюз, а именно вы бегали на коробках, пункт устава 2.14 а именно
Сотрудникам запрещается нарушать правила проекта NextRP во время нахождения на смене, включая требования к РП процессу.
На счет времени в название видео есть дата, и время proxy sa 2020 07 18 13 15 33 839
Красным - Время
Синим - Дата

Николай Вейс.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
34
20
24
Здравствуйте Николай,
Я объясню почему вам выдали выговоры.
1 выговор вам выдали за то что вы вошли в первую палату где стоял врач, пункт устава 3.12 а именно
Сотрудники больницы должны лечить только по одному человеку в палате.(исключений нет!!!)
2 выговор вам выдали за абьюз, а именно вы бегали на коробках, пункт устава 2.14 а именно
Сотрудникам запрещается нарушать правила проекта NextRP во время нахождения на смене, включая требования к РП процессу.
На счет времени в название видео есть дата, и время proxy sa 2020 07 18 13 15 33 839
Красным - Время
Синим - Дата
Мне не надо обьяснять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.