Отказано Жалоба №37-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Наумов

Пользователь
Пользователь
5/2/19
33
2
24
23
Павлодар
vk.com
1. Ник в игре: Владислав Наумов
2. Ник Лидера фракции: Максим Громов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Зашел в игру и уволен за нарушение устава, попросил доказательства у генерала он мне скинул пункты и сказал посмотри в уставе на форуме , я посмотрел там ничего нету
видимо он еще не добавил эту выдуманную причину , Все же последний раз я писал жалобу на его 04.07.19г . Он внес Устав 05.07.19 после этого я жалобы никакие не писал, Значит он дал выговор 3\3 и уволил просто так потому что Устав был внесен после моих жалоб
5. Скриншот/видеофиксация нарушения

Безымянный.png
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Максим Громов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/19
49
5
66
1. Ник в игре: Владислав Наумов
2. Ник Лидера фракции: Максим Громов
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: Зашел в игру и уволен за нарушение устава, попросил доказательства у генерала он мне скинул пункты и сказал посмотри в уставе на форуме , я посмотрел там ничего нету
видимо он еще не добавил эту выдуманную причину , Все же последний раз я писал жалобу на его 04.06.19г . Он внес Устав 05.06.19 после этого я жалобы никакие не писал, Значит он дал выговор 3\3 и уволил просто так потому что Устав был внесен после моих жалоб На этом моя последняя жалоба так как администрация сказала что я создаю Фейк ситуации и дальше смысла нет писать жалобы
5. Скриншот/видеофиксация нарушения

Посмотреть вложение 17498
Посмотреть вложение 17499
4.17 | Запрещено задавать провокационные вопросы сотрудникам/копать под сотрудников. В эти строках написано, что нельзя провоцировать сотрудников. Вы же нарушили данный пункт фиксация нарушения - . Был проведен несанкционированный митинг, что нарушает данный устав.

Владислав Наумов

Пользователь
Пользователь
5/2/19
33
2
24
23
Павлодар
vk.com
4.17 | Запрещено задавать провокационные вопросы сотрудникам/копать под сотрудников. В эти строках написано, что нельзя провоцировать сотрудников. Вы же нарушили данный пункт фиксация нарушения - . Был проведен несанкционированный митинг, что нарушает данный устав.
вы прикалываетесь или что? этот митинг как вы говорите был вчера ! 07.07.19 А вы мне когда уволили ? 05.07.19 (P.s и это был не митинг люди просто проезжали а вы их расстреливали я подошел по ближе меня чуть не задержали все скрины тут Клик)mta-screen_2019-07-06_16-06-09.png

Вадим Путин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/19
47
3
71
Производился расстрел гражданских лиц, в связи с чем и было скопление гражданских лиц, с целью узнать по какой причине производился расстрел и целью вернуть денежные средства потраченные на ремонт авто. Вот фиксация нарушения Вашей Максим фракции, а так же и других фракций

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Повторюсь еще раз.Вас уволили за нарушение устава верно.Устав сотрудника УМВД имеется как в дискорде,так и на форуме.Устав также может и дополняться непосредственно и лидером фракции.Но в данный момент пункт 4.17 имеется только в дискорде.В ближайшее время устав будет подкорректирован и на форуме.Данная ситуация обсуждению не подлежит.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.