Ваш никнейм: Томми Рождественский
Никнейм администратора: Эдди Мэрфе
Дата выдачи наказания: 17.12
Время выдачи наказания: около 20:10
Опишите жалобу: посадил за нрп. ссылаясь на то что я не так оформил зама(не снял наручники),хотя я их снял в самом начале. так же то что статьи на форуме противорячат игровым(
forum.nextrp.ru
) посадил за 222 ук-рф (
) это же не мои проблемы то что форумные статьи противорячат игровым. Это уже ошибка смотрящего за фракой. если жалобу рассмотрят в мою пользу, требую возьместить меня мое время в кпз=)6)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Эдди Мэрфе
Дата выдачи наказания: 17.12
Время выдачи наказания: около 20:10
Опишите жалобу: посадил за нрп. ссылаясь на то что я не так оформил зама(не снял наручники),хотя я их снял в самом начале. так же то что статьи на форуме противорячат игровым(
Информация - ⭐ППС г.Москва | УК-РФ⭐
Уголовный Кодекс Российский Федерации (УК РФ) - Основной и единственный источник уголовного права, единственный нормативный акт, устанавливающий преступность и наказуемость деяний на территории РФ. Статьи УК РФ: Статья 105 УК РФ. Убийство. Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда...

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: