Решено Жалоба №3705А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
874
133
106
Ваш никнейм: Роуз Владимиров
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата нарушения: 09.10.2024
Опишите ситуацию: Пока Сергей Игоревич разгребает жалобы наша Лика веселится и закидывает всех по кпз по жалобам даже не смотря откатов на которых можно минимум по 5-3 нарушения собрать сверху без тайм-кодов.Вчера или сегодня точно не видел на меня написал жалобу Иван Известный, на пг и ее одобрили.Хотя как минимум я начал стрелять по нему точнее по машине вышел он,я его убил и вышли остальные начали стрелять и погибли или как сказать. Потом болтал с его сонапарницей по работе инкассации и в итоге он снова приехал и снова погиб,что запрещено впринципе правилами.Настолько плохого отношения или как еще можно сказать я давно не видел,хотя Лика вернулась достаточно недавно а уже начинает косячить не смотря в правила.Как минимум в правиле РК,вот кстати и оно
5.20 Правило новой жизни
Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти, и/или возвращаться с целью мести игроку, который убил вас накануне

Примечание: RP-ситуация считается исчерпанной после смерти персонажа
Пример: игрока состоящего во фракции убили, а он вернулся и арестовал того, кто его убил

*Недействительно при участии в ивентах: Защита ФСИН, защита Армии, Рейд на кланы.

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Говорится о том что запрещено возвращаться на место своей смерти и продолжать РП с целью мести что прям черным по белому на фиксе скорее всего имеется т.к. откат в 2 часа.Рассмотрим ПГ а то есть правило которое гласит об запрете ограбления людей в 1 против 1 или 2 т.к.для ограбления требуется численное превосходство. Также для нападения ограбления и т.д. на фракционника требуется 2 человека на 2 фракционников 4 то есть двукратное превосходство. В моей же ситуации я не граблю а стреляю по типу за оскорбления на мои извинения которые как раз и летели.Я влетел по встречке,меня занесло я извинился а он начал оскорблять и т.д. и грубо общался,также имелась между нами ранее вражда и в принципе я имел право по нему открыть огонь. Лика же посчитала мое пг правильным и откинула а я в свою очередь получив наказание не увидел наказания на Ивана т.к. выше указал что он приехал на свою точку смерти и снова погиб.Не понимаю почему не могут следить за администраторами какие-либо кураторы и т.д. Да я частично согласен что напал на 4 но стреляло в итоге изначально 1 человек потом только 3 остальных и фрак-ми они не являются,это просто рабочие.Прошу пересмотреть откат нормально а не смотреть тайм-код и отказывать/одобрять/закрывать жалобу,ведь если другой игрок не пожалуется то и сам фиксатор останется без наказания хотя как таковое должно быть.Также звука на откате не имеется,он мог меня замкашить,сказать что он там меня завтра расстреляет и т.д. Я стрелял и так и так в одного а он вообще начал руками махать на оружие что также запрещено и возможно в откате имеются нарушения по типу НРД и тд. Кстати вот нРП было когда он врезался и не отыграл рп ситуацию дтп что он не пострадал что тоже наказуемо.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no-5134-g.883383/ жалоба от игрока и вот видео https://rutube.ru/video/private/3c154da192fff56a7e4fb265e98b4ba4/?p=sBXgiShYlfGHz8-TlyW-kA
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: - 1.58.50 ( час 58 минут 50 секунд) Иван Известный не отыграл того,что никто не пострадал а это НРД, 2.01.43 - PG полез с кулаками на оружие, также примечу что изначально руками он махал 1 кирюха не стрелял далее просто не видно сколько человек по мне стреляло и впринципе выносить вердикт нельзя. Хотите верьте но он далее обрезал фиксу и приехал неоднократно и снова погиб на том же месте фиксы на это не имеется.Продолжаем дальше по тайм-кодам: 1.07.43 - Врезается мб чуть далее и не отыгрывает что никто не пострадал что подсчитывается как НРД, 1.23.24 - НРД Ехал по встречной полосе более 5 секунд, 1.25.42 - В наглую едет по встречной полосе и разворачивается прямо на ней, 1.27.21 - В наглую едет прямо по газону и пешеходной дорожке также 5 секунд - НРД,1.31.33 - НРД просто решил прокатиться по сплошной и по полям и газонам что запрещено правилами,1.33.06 - Просо снова прокатывается как хочет по газонам по тротуарам - НРД,1.33.30 - НРД опять едет по сплошной и по встречке более 5-ти секунд,1.34.05 - НРД, не отыграл как никто не пострадал что наказуемо,1.35.20 - Просто игнорирует все троутары и переезжает по ним - НРД,1.38.45 - Опять решил покататься - НРД прокатился по троутарам и через сплошную,1.41.18 -Снова езда по тротуарам - НРД,1.44.09 - МГ,начал писать про баг что запрещено правилами,1.45.29 - НРД опять по троутарам ездит,1.48.39 - Снова и снова едет по тротуару - НРД,1.51.05 - Просто и просто и снова и снова едет по тротуарам - НРД,1.52.43 - Езда по встречке - НРД,1.54.13 - Езда по тротуарам - НРД,1.55.48 - Езда по тротуарам - НРД,1.57-33 Снова.... Езда по тротуарам и по газонам - НРД.Далее все видно в жалобе.
Сомневаюсь что Лика Хард работает нормально если даже банальных нарушений которых тут больше 15 не заметила....

Последнее редактирование:

Иван pro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
209
54
86
Ваш никнейм: Роуз Владимиров
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата нарушения: 09.10.2024
Опишите ситуацию: Пока Сергей Игоревич разгребает жалобы наша Лика веселится и закидывает всех по кпз по жалобам даже не смотря откатов на которых можно минимум по 5-3 нарушения собрать сверху без тайм-кодов.Вчера или сегодня точно не видел на меня написал жалобу Иван Известный, на пг и ее одобрили.Хотя как минимум я начал стрелять по нему точнее по машине вышел он,я его убил и вышли остальные начали стрелять и погибли или как сказать. Потом болтал с его сонапарницей по работе инкассации и в итоге он снова приехал и снова погиб,что запрещено впринципе правилами.Настолько плохого отношения или как еще можно сказать я давно не видел,хотя Лика вернулась достаточно недавно а уже начинает косячить не смотря в правила.Как минимум в правиле РК,вот кстати и оно
5.20 Правило новой жизни
Игроку после смерти персонажа запрещено продолжать РП процесс, который происходил до его смерти, и/или возвращаться с целью мести игроку, который убил вас накануне

Примечание: RP-ситуация считается исчерпанной после смерти персонажа
Пример: игрока состоящего во фракции убили, а он вернулся и арестовал того, кто его убил

*Недействительно при участии в ивентах: Защита ФСИН, защита Армии, Рейд на кланы.

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Говорится о том что запрещено возвращаться на место своей смерти и продолжать РП с целью мести что прям черным по белому на фиксе скорее всего имеется т.к. откат в 2 часа.Рассмотрим ПГ а то есть правило которое гласит об запрете ограбления людей в 1 против 1 или 2 т.к.для ограбления требуется численное превосходство. Также для нападения ограбления и т.д. на фракционника требуется 2 человека на 2 фракционников 4 то есть двукратное превосходство. В моей же ситуации я не граблю а стреляю по типу за оскорбления на мои извинения которые как раз и летели.Я влетел по встречке,меня занесло я извинился а он начал оскорблять и т.д. и грубо общался,также имелась между нами ранее вражда и в принципе я имел право по нему открыть огонь. Лика же посчитала мое пг правильным и откинула а я в свою очередь получив наказание не увидел наказания на Ивана т.к. выше указал что он приехал на свою точку смерти и снова погиб.Не понимаю почему не могут следить за администраторами какие-либо кураторы и т.д. Да я частично согласен что напал на 4 но стреляло в итоге изначально 1 человек потом только 3 остальных и фрак-ми они не являются,это просто рабочие.Прошу пересмотреть откат нормально а не смотреть тайм-код и отказывать/одобрять/закрывать жалобу,ведь если другой игрок не пожалуется то и сам фиксатор останется без наказания хотя как таковое должно быть.Также звука на откате не имеется,он мог меня замкашить,сказать что он там меня завтра расстреляет и т.д. Я стрелял и так и так в одного а он вообще начал руками махать на оружие что также запрещено и возможно в откате имеются нарушения по типу НРД и тд. Кстати вот нРП было когда он врезался и не отыграл рп ситуацию дтп что он не пострадал что тоже наказуемо.
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Предоставь факсу умник

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
874
133
106
Последнее редактирование:

Kumo Hadzama ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
96
56
81
потомуша понаберали всаких длба

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,402
2,287
827
Приветствую, Иван Известный - 5.24 NRD. Наказание: 60 минут в КПЗ. Иван Известный - 5.11 MG. Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата. Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.