Р рубен Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/10/23 80 54 46 17/11/23 #1 Ваш никнейм: Рубинчик парадайс Никнейм игрока: МОрозный КаРтЕР Дата нарушения: СЕГОДНЯ Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Reactions: .𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛 .
Ваш никнейм: Рубинчик парадайс Никнейм игрока: МОрозный КаРтЕР Дата нарушения: СЕГОДНЯ Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
.𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛 . Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/6/22 124 77 86 17/11/23 #2 Рубин Картер. сказал(а): Ваш никнейм: Рубинчик парадайс Никнейм игрока: МОрозный КаРтЕР Дата нарушения: СЕГОДНЯ Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Нажмите, чтобы раскрыть... сутки без некста не переживу
Рубин Картер. сказал(а): Ваш никнейм: Рубинчик парадайс Никнейм игрока: МОрозный КаРтЕР Дата нарушения: СЕГОДНЯ Опишите ситуацию: МК Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Нажмите, чтобы раскрыть... сутки без некста не переживу
Р рубен Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/10/23 80 54 46 17/11/23 #3 Морозный Картер сказал(а): сутки без некста не переживу Нажмите, чтобы раскрыть... так я знаю
Чича Парадайс Знаток Активный пользователь 7/9/21 487 295 107 Ukraine 17/11/23 #4 о нет, снимут 500к Reactions: рубен
Мэри Картер Профессионал Активный пользователь 12/1/22 187 9 77 21/11/23 #6 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Не видно полной ситуации. Отказано. Reactions: mayrinxxx
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Не видно полной ситуации. Отказано.