Решено Жалоба №3720А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм администратора: Тимофей Верстов
Дата выдачи наказания: 31.08.2024
Время выдачи наказания: 10:00 мск
Опишите жалобу: Вообщем конфликт был у нас с типами , вообще был диалог с одним человеком у меня ..но там еще двое подсели начали меня Оскать* и провоцировать(переворачивать фамилию на плохие слова , оскорблять и т.д) ...ну слова за словами ..один начал подтягивать в казик* ..как он был там , я приехал туда ,тот начал бегать по рулетке ....в какой-то момент меня дают Мут - имя Администратора Тимофей Верстов ...я такой думаю " -ну да наверное справедливо " .. ну жду когда остальных участников заМутят ...ждал ждал ...А ЭТИ ВСЕ УЧАСТНИКИ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ все писать в мой адрес оскорблять и т.д *походу не заметили что мне дали мут ... ну я думаю почему Админ не наказывает их ...с начало подумал может он вышел ... и подумал надо проверить в сети ли он(Администратор) , переводом отправил ему смс ....и надо же он доставился! - значит Администратор в сети и фактически следит должен по крайне мере следить за ситуацией, Вопрос почему же спрашивается он не наказал других участников конфликта глобального чата ?? Блатует Тимофей?? Друзей выгораживает или что это??
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/66014ef9575a38864a9b7e1982e70f9b/?p=_XuMu36GrOrKMBgt32lBBg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: в 04:20 - я заметил что мне дали мут !
в 06:48 увидел имя Админа и само наказание.
в 09:37 доказательство что Админ был в сети !(отправил перевод "доставлен !"..)

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
администратор выдал вам корректное наказание.
Касаемо остальной ситуации будет происходить разбирательство с самим администратором.
Будут выясняться причины , по которым он не выдал наказание игрокам.
Администратор понесет наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.