Закрыто Жалоба №372А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майрона Думп

Активный пользователь
Пользователь
25/6/22
23
65
29
Ваш никнейм: Майрон Думп
Никнейм администратора: @Владислав Староста, @Алексей Староста.
Дата выдачи наказания: 31.07.2022
Время выдачи наказания: 20:00-21:00
Опишите жалобу: Уважаемый управляющий @Евгений Браустер , прошу вас обратить внимание на следующие жалобы:
Жалоба на меня: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no529g.451547/#post-1507160
И жалоба от меня, которая изначально была направлена Вам:
1. Вы серьезно, как и данный игрок считаете, что суицид в игре невозможен? Мне вам продемонстрировать его на видео на вашем же проекте? Так как, даже если учесть, что это призыв к суициду, он поступил в РП чат (торговый). Как и все сообщение это имело отношение исключительно к РП процессу.
2. Почему данный администратор выдал блокировку на 14 дней за 9.3 хотя при первом нарушении там предусмотрено 3 дня блокировки (прошу заметить с моей стороны ранее серьезных нарушений правил проекта не было)
3. Как сказал Алексей Староста: "Конечным продуктом проекта является создание максимально комфортного игрового процесса."
Даже если вы считаете призыв к суициду в рамках РП процесса- созданием некомфортного игрового процесса. То дискомфорт во время игры на проекте вызывают так же и другие моменты. Начиная от упоминания родных, заканчивая абьюзом/багоюзом. Причем в некоторых случаях выдаются смешные наказания мут(пример 1), бан 12 часов (пример 2).
И ещё раз, напомню, что блокировку за ПЕРВОЕ нарушение на всем проекте мне выдают не согласно пункту на 3 дня, а на 14.

Ещё раз, прошу вас лично пересмотреть наказание с объективной точки зрения.
Так как никакого преимущества перед другими игроками я не получал, ущерб серверам проекта не наносил. Соответственно выдавать мне блокировку по пункту 9.3, тем более на срок не предусмотренный данным пунктом, причин- НЕТ.
Так же, прошу обратить внимание на данный инцидент @Евгений Вагнер и ввести пункт в правила проекта, который предусматривает наказание за призыв к суициду. Так как прикрываясь этим- "Конечным продуктом проекта является создание максимально комфортного игрового процесса." можно выдавать наказание даже за слово "п*дор" по 9.3

Так же, я хочу воспользоваться своим правом на Амнистию. Согласно: https://forum.nextrp.ru/threads/amnistija.411280/ я могу ее получить, так как ранее подобных и серьезных нарушений правил проекта не было. А так же, уточнений про призыв к суициду в правилах проекта и пользовательском соглашении проекта- нет.
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.

Последнее редактирование:

Дирк Джентли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
25
2
19
1659440671623.png
Читай что пишут администраторы.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,877
1,593
727
Приветствую.
Вам выдали корректное наказание за Ваше нарушение.
Ожидайте истечения блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.