Решено Жалоба №3732G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенджамин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
6
3
19
Ваш никнейм: Вальдо Скалетте
Никнейм игрока: Влад Увайт
Дата нарушения: Нету нарушения
Опишите жалобу: Данный игрок вводит администрацию в заблуждение !
Передачи аккаунта не было и быть не может, можете проверить по логам что я 31 июля ( дата с которого этот видос ) я нахожусь по логам там же где и обычно, в Грозном, в своем магазине. Комп так же находится там, играю соответственно тоже тут в магазине.
В самом начале видео у данного игрока который залил на меня ЖБ, обрезано, так как мой кент действительно сидел рядом со мной и компом , в моменте когда я отошел от компа , он ниче не делал, кроме как дал понять что он по лайту сел за комп, ниче не далал, не катался, просто тупо объяснил что я отошел и сейчас приду. Можете проверить так же все по логам, готов зайти в дс, предоставить все аргументы в свою защиту .
Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/peredacha-uchetnoj-zapisi-tretim-licam-valdo-skalette.451806/

Влад Увайт.

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
220
120
77
Могу сказать следующее я не знаю или ты предавал кому аккаунт или нет это уже решит администрация, я оталкуюсь от правил сервера где четко написано следующее в пункте:
3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам намеренная передача учетной записи третьим лицам (Наказание: 7 дней блокировки учетной записи) а то что ты написал что ты куда-то отошел это никого не волнует правила для всех одинаковы, был факт того что это не ты играешь на своем аккаунте !

• Like
Reactions: 13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.