Отказано Жалоба №375L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луман Султанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
18
2
12
Ваш никнейм: Елизавета Донсолва
Никнейм лидера: Екатерина Моренко
Опишите жалобу: И да, опять ваша любимая Екатерина Моренко, данный лидер отказывается отыгрывать рп. Она не хочет участвовать в рп процесаах, которые создают обычный игроки, и сотрудники которые работают во фракциях. Зачем нам нужен такой лидер, который ничего не хочет? В первую очередь лидер должен в любой ситуации отыгрывать рп своего персонажа. В данной ситуации я споткнулась и упала об плитку , тем самым разбила себе колено, потом у меня потемнело в глазах и я была без сознания. Что делает лидер? Он просто стоит, а потом бегает по кабинету и наблюдает за тем, как я лежу без сознания. И самая смешная фраза в этом всём от данного лидера - Как вы сюда попали гражданка? Покиньте пожалуйста кабинет. Вот наше рп от лидера Екатерины Моренко,
Скриншот/видео от своего лица:
, Imgur: The magic of the Internet

Екатерина Стилфер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
54
19
47
У вас Читы? Такой вопрос, как вы прошли через стену? И я вам говорила гражданка что вы тут забыли? Незнаю почему тут этого не слышно, а так же, чат я не видела. Так же написала репорт на вас, то что вы каким то образом оказались у меня в кабинете.Скзаала проследить, т.к подозрение в читах.После как приняли мой репорт вы исчезли) «Жалоба залита не от своего лица»

Луман Султанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
18
2
12
Читов у меня нету ( Могу пройти на проверку ), вы говорили гражданка что я тут забыла? Я была без сознания и я не могла отвечать по рп. Репорт? Это вы так называете рп? Репорт не должен мешать рп процессу.

Луман Султанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
18
2
12
Если вы не видели чат, то это не отговорка.

fox2007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
19
1
31

fox2007

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
19
1
31
У вас Читы? Такой вопрос, как вы прошли через стену? И я вам говорила гражданка что вы тут забыли? Незнаю почему тут этого не слышно, а так же, чат я не видела. Так же написала репорт на вас, то что вы каким то образом оказались у меня в кабинете.Скзаала проследить, т.к подозрение в читах.После как приняли мой репорт вы исчезли) «Жалоба залита не от своего лица»
Почему вы каждый раз стойте АФК ?

Ибрагим Акинский

Следящий за лидерами кавказского сервера.
Режим чтения
29/3/20
1,382
112
97
Здравствуйте, Ваша жалоба в обработке.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, если Вы продолжите писать такого рода жалобы буду вынужден выдать Вам блокировку форумного аккаунта.
Исходя из этих жалоб лидер не будет снят, как бы Вам этого не хотелось.
Нарушения правил лидера и общих правил со стороны лидера не вижу, вижу только провокации с Вашей стороны, которые лидер игнорирует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.