Отказано Жалоба №3762A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Ваш никнейм: Сережа Мавроди
Никнейм администратора: Акито Идзуми
Прошу рассмотрения жалобы и что я делал нрп ведь я просто служил в ППС выполнял ориентировки не выдавал за себя представителя команды некст рп не выдавал неправильной информации игрокам и администрации прошу разбан или доказательство за что я получил бан

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Я нашел за что меня забанили жалоба №7138G игрок подавший жалобу постоянно меня убивал на протяжении 2 -3 дней после этого случая я сказал что я не администратор прошу разбан больше такого не повторится я относительно новичок на некст рп и пытаюсь освоится но меня все время убивают из клана московские и тот игрок подавший на меня жалобу и еще раз извините

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,564
654
251
Я нашел за что меня забанили жалоба №7138G игрок подавший жалобу постоянно меня убивал на протяжении 2 -3 дней после этого случая я сказал что я не администратор прошу разбан больше такого не повторится я относительно новичок на некст рп и пытаюсь освоится но меня все время убивают из клана московские и тот игрок подавший на меня жалобу и еще раз извините
Не вводите в заблуждение вы четко сказали что сказали, так же вам предложили ранее выйти из воюющего клана но вы отказались, следовательно это будет уроком у вас есть время на форуме изучить правила и больше не нарушать.

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Не вводите в заблуждение вы четко сказали что сказали, так же вам предложили ранее выйти из воюющего клана но вы отказались, следовательно это будет уроком у вас есть время на форуме изучить правила и больше не нарушать.

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Вы специально убивали всех игроков не в вашем клане и просили зайти в ваш московский я сам видел т меня вы тоже убивали недавая работать и развиваться у меня друг был в другом клане вы его тоже убивали про то что я говорил что я администратор я потом сообщил что я не администратор а игрок и просил меня не убивать потом я вступил в ППС и несколько раз меня тоже убивали

Рыжик Убийцы

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
68
2
19
Вы специально убивали всех игроков не в вашем клане и просили зайти в ваш московский я сам видел т меня вы тоже убивали недавая работать и развиваться у меня друг был в другом клане вы его тоже убивали про то что я говорил что я администратор я потом сообщил что я не администратор а игрок и просил меня не убивать потом я вступил в ППС и несколько раз меня тоже убивали
Когда есть клановые войны, просьба игроков их не тулить автоматически отклоняется. Не смысла игрокам вражеского клана давать время на развитие. Будучи сотрудником ППС если вас просто так убивают, делайте видеофиксацию и выкладывайте доказательства со своей стороны. Обидчики будут откинуты в кпз по стадиям.

Рыжик Убийцы

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
68
2
19
В клане московские строгий отбор по игрокам, обязательно быть от 18+ реальных лет, 6.2, 6.3 и т п, вовсе не допустимы. Если хоть один из правил проекта нарушается и откидывают в бан, выгоняем и гоняем по всему серверу, не зависимо в союзном он клане или во враждебном, или в госке работает, спокойной жизни на братском сервере этому игроку не видать.

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,564
654
251
Советую изучить что такое в игре война кланов, та и набор у нас в клане 20+ и то выборочный.

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Вы специально убивали всех игроков не в вашем клане и просили зайти в ваш московский я сам видел т меня вы тоже убивали недавая работать и развиваться у меня друг был в другом клане вы его тоже убивали про то что я говорил что я администратор я потом сообщил что я не администратор а игрок и просил меня не убивать потом я вступил в ППС и многочисленно раз меня убивали

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Про администратора после я сообщил что я обычный игрок но вы этого почему-то не сняли

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,564
654
251
Про администратора после я сообщил что я обычный игрок но вы этого почему-то не сняли
Так предоставьте запись где вы сообщили , на моей записи было дальше что то невнятное и мы уехали я не заливаю воду

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Я знаю что есть война кланов го когда я даже был вне клане пока я проходил сюжетную линию клан московских при встрече с кем либо убивали и моего друга когда мы проходили сюжетную линию и работали пожарными

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Как я мог уехать если в тот момент я. Уже валялся убитый вами

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Если бы вы меня не убили я бы просто проехал а так вы меня убили и я никак мертвый не мог уехать

kap8_88

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
0
10
Прошу разбана больше такого никогда не повторится спасибо за признательность NextRp мой лучший проект хочу поскорее продолжить игру и вернуться на службу ППС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.