Форма жалобы:
Ваш никнейм: Йорэнс Кауффман
Никнейм администратора: Матвей Бабиков, Данил Нагорный, Кураторы ДПС мск.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Это будет скорее
не жалоба а обращение к Вагнеру.
Здравствуйте, такая ситуация,
30.05.21 не заходил в некст потому что была одна проблема ( А именно полетел системник) в итоге 06.06.21 меня хотели уволить, и я попросил генерала подождать там 2-3 дня на что он дал положительный ответ, но администрация сказала уволить меня
затем я написал нашему уважаемому
Бибикову дать 3 дня и я зайду ,
но наш заместитель дал ещё 7 дней
(за что я очень благодарен ему ) в итоге через 3 дня я починил системник с горе пополам и зашёл примерно 10 или 11 числа (точно не помню) затем он обратно полетел и я отнёс его в ремонт в итоге
я не заходил в некст дней 5-6
По уважительной причине (проблемы с компьютером) в итоге меня уволили
за проф непригодность , хотя я предупреждал о своей проблеме Генерала который понял мою ситуацию и в принципе ждал меня. А наш уважаемый Нагорный , и заместитель управляющего Матвей Бибиков,
сказали меня уволить за не онлайн
хотя их Генерал предупреждал о моей проблеме, и он не хотел меня увольнять.
Тогда такой вопрос для чего вы ставили Лидера если вы за него все решаете??
Или уже не действует такие правила:
1. Администрация Некст Рп не вмешиваться в рп процесс..
2. Администрация сообщает о нарушение сотрудника, далее лидер сам решает какое выдать наказание
Единственный случай когда администрация может вмещаться,
это когда сотрудник очень много нарушает , а лидер ни каким образом не наказывает сотрудника.
Почему на других серверах администрация такая
понимающая а у нас...
Даже был случай на Сибирском
когда лидер не заходил 2-4 недели
по причине то что у него был ураган и в следствие чего не было света
он предупредил администрацию а именно Михаила Пэриша который любит снимать людей за какую нибудь х*йню и даже он его ждал 2-4 недели
А у нас простой сотрудник не заходил 5-6 дней и его выкинули который до этого онлайнил 5-6 часов, покупал премки
что бы быстрее качаться и у него было желание стать заместителем лидера
На других серверах где онлайн 300-500
во фракциях бывают по 40-80 человек
А у нас где онлайн выше 400 во фракциях 5 - 9 человек, бывает когда 15-20 редко, потому что вот такая х*уйня происходит.
Я бы понял бы если я там 2-3 недели
не заходил бы без причины или там не предупредил бы кого-то, тогда могли бы администраторы сказать что я не онлайню. Но когда люди качаются до таких званиях и потом увольняют
из за х*йни любому это не понравится
и в итоге у игроков отвращения к фракциям, вот и поэтому с таким онлайном ( Новгороде) во фракциях 5-10
игроков, я думаю вам стоит изменить данное правило ( не заход 6 дней проф непригодность) и дать возможность людям
Если вы вдруг примите данное обращение то не наказывайте администрацию , а просто объясните
им что это не правильно чу чуть.
И так же верните на ст.лейтенанта +
18к опыта.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тай код -
Ваш никнейм: Йорэнс Кауффман
Никнейм администратора: Матвей Бабиков, Данил Нагорный, Кураторы ДПС мск.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Это будет скорее
не жалоба а обращение к Вагнеру.
Здравствуйте, такая ситуация,
30.05.21 не заходил в некст потому что была одна проблема ( А именно полетел системник) в итоге 06.06.21 меня хотели уволить, и я попросил генерала подождать там 2-3 дня на что он дал положительный ответ, но администрация сказала уволить меня
затем я написал нашему уважаемому
Бибикову дать 3 дня и я зайду ,
но наш заместитель дал ещё 7 дней
(за что я очень благодарен ему ) в итоге через 3 дня я починил системник с горе пополам и зашёл примерно 10 или 11 числа (точно не помню) затем он обратно полетел и я отнёс его в ремонт в итоге
я не заходил в некст дней 5-6
По уважительной причине (проблемы с компьютером) в итоге меня уволили
за проф непригодность , хотя я предупреждал о своей проблеме Генерала который понял мою ситуацию и в принципе ждал меня. А наш уважаемый Нагорный , и заместитель управляющего Матвей Бибиков,
сказали меня уволить за не онлайн
хотя их Генерал предупреждал о моей проблеме, и он не хотел меня увольнять.
Тогда такой вопрос для чего вы ставили Лидера если вы за него все решаете??
Или уже не действует такие правила:
1. Администрация Некст Рп не вмешиваться в рп процесс..
2. Администрация сообщает о нарушение сотрудника, далее лидер сам решает какое выдать наказание
Единственный случай когда администрация может вмещаться,
это когда сотрудник очень много нарушает , а лидер ни каким образом не наказывает сотрудника.
Почему на других серверах администрация такая
понимающая а у нас...
Даже был случай на Сибирском
когда лидер не заходил 2-4 недели
по причине то что у него был ураган и в следствие чего не было света
он предупредил администрацию а именно Михаила Пэриша который любит снимать людей за какую нибудь х*йню и даже он его ждал 2-4 недели
А у нас простой сотрудник не заходил 5-6 дней и его выкинули который до этого онлайнил 5-6 часов, покупал премки
что бы быстрее качаться и у него было желание стать заместителем лидера
На других серверах где онлайн 300-500
во фракциях бывают по 40-80 человек
А у нас где онлайн выше 400 во фракциях 5 - 9 человек, бывает когда 15-20 редко, потому что вот такая х*уйня происходит.
Я бы понял бы если я там 2-3 недели
не заходил бы без причины или там не предупредил бы кого-то, тогда могли бы администраторы сказать что я не онлайню. Но когда люди качаются до таких званиях и потом увольняют
из за х*йни любому это не понравится
и в итоге у игроков отвращения к фракциям, вот и поэтому с таким онлайном ( Новгороде) во фракциях 5-10
игроков, я думаю вам стоит изменить данное правило ( не заход 6 дней проф непригодность) и дать возможность людям
Если вы вдруг примите данное обращение то не наказывайте администрацию , а просто объясните
им что это не правильно чу чуть.
И так же верните на ст.лейтенанта +
18к опыта.
Скриншот/видео от своего лица:

Тай код -
Последнее редактирование модератором: