Одобрено Жалоба №3782F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дени Маликов

Профессионал
Пользователь
8/1/24
1
1
51
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Александр Меченный
Никнейм игрока: Артур Князев
Дата нарушения: 05.02.2026
Опишите ситуацию: Жалоба на сотрудника ППС МСК Артура Князева

Я, [Александр Меченный], подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника ППС МСК Артура Князева.
Дата и время инцидента: 05 апреля 2026, 00:22 МСК.
Место инцидента: [ГРК, Банды].
Описание ситуации:

05 апреля 2026 года, в 00:22 МСК, находясь в [ГРК Банды], я столкнулся с сотрудником ППС МСК Артуром Князевым. В ходе взаимодействия, в ответ на мои вопросы (возможно, касающиеся предыдущего задержания), сотрудник Князев в грубой форме выразился в мой адрес, сказав: "Отъ*бись от нас, ты за*бал".

Я напомнил сотруднику Князеву о неправомерности предыдущего задержания меня. В ответ на это, сотрудник Князев после моих слов к нему, а то есть "нехорошим человеком", достал наручники, надел их на меня и доставил в отдел полиции.

Статьи обвинения: Согласно сотруднику Князеву, задержание было произведено по статьям 1.2x1 и 1.8x1. [Статья 19 УК Оскорбление представителя власти. а также не *Подчинение* ]

Считаю действия сотрудника ППС МСК Артура Князева неправомерными и нарушающими мои права по следующим причинам:

Неуважительное и грубое обращение: Игрока Князев позволил себе нецензурные выражения в мой адрес ("Отъ*бись от нас, ты за*бал"), что является недопустимым для Игрока правоохранительных органов.
Неправомерное задержание (пользуясь служебным правом): Задержание по статьям 1.2x1 и 1.8x1 (Оскорбление представителя власти, подчинение ) представляется необоснованным, так как. * Я не совершали никаких противоправных действий, или действия, которые мне вменяются, не подпадают под данные статьи*].
Злоупотребление должностными полномочиями: Надевание наручников и доставление в отдел полиции за замечание о предыдущем задержании является явным превышением полномочий и злоупотреблением служебным положением.

Прошу провести проверку по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника игрока ППС МСК Артура Князева.

Видео от своего лица:
(https://rutube.ru/video/private/00112ffd4079c177e9811b3315b2808a/?p=J0a6Yeu8PSrwag0A-Zd_UA)
Тайм-код: 0.00:24 - 0.02:00 0.14:28 КПЗ

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
246
41
87
Здравствуйте!

В обработке...

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
246
41
87
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Одобрено.

Фантик Хитрый 5.11 МГ + 5.10 НРП | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 120 минут заключения в КПЗ
Сатори Пул - 5.4 DM + 5.7 PG | Наказание: 240 минут заключения в КПЗ
Артур Князев - 5.10 НРП + 5.24 НРД| Наказание: 180 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.