Закрыто Жалоба №3792G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Ваш никнейм: Михаил Меченый
Никнейм игрока: Тонни Смертоносный
Дата нарушения: 03.05.24
Опишите ситуацию: Дм на видеоо
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:42

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Edward Lincoln

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
54
38
47
О блять ещё мне говорил что не плачь, а щас вот здесь все увидели кто плачет на госке. Что блять так боишься что-ли меня откинуть захотел? По другому никак не понима хах. Обиженка ёбнутый. Или думал буду прощения просить или умолять? хуй увидешь такое

• Like

Алишер Великий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
35
36
34
О блять ещё мне говорил что не плачь, а щас вот здесь все увидели кто плачет на госке. Что блять так боишься что-ли меня откинуть захотел? По другому никак не понима хах. Обиженка ёбнутый. Или думал буду прощения просить или умолять? хуй увидешь такое
ОСУЖДАЮ

• Like

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Нет просто ведёшь себя как примат. Ты слишком тупой и агрессивный, отдохнешь подумаешь над свои поведениям) Мужчина должен отвечать за свои поступки а ты молча писаешь под себя)

• Like

Edward Lincoln

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
54
38
47
Нет просто ведёшь себя как примат. Ты слишком тупой и агрессивный, отдохнешь подумаешь над свои поведениям) Мужчина должен отвечать за свои поступки а ты молча писаешь под себя)
Тупой ты я знал чего ты хочешь, проста я этим показал что блять плакса как ты говорил это не я, а ты блять хах и щас тоже доказал. А моё поведение тебя пусть не ебёт если ебёт тогда получай кайф что сказать

Последнее редактирование:
  • Like

Никитка Джонсон

Главный куратор Администрации Московского сервера
Пользователь
Активный пользователь
25/6/21
2,102
1,577
457
Доброго времени суток!
У вас есть 24 часа , чтобы открыть доступ к видео .

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.