Одобрено Жалоба №3795G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм игрока: кузя девереукс
Дата нарушения: 03.12.2023г.
Опишите ситуацию: Просто работал себе. А человеку не нравиться когда ему дизлайки кидают обидно стало явно.:)
И я приехал на базу для погрузки и тут поздоровался я с другом .И тут это тело начинает стрелять в спину как обычно и через текстуру простреливает ну такое себе..:)
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа

Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

*В случае, если абьюз наносит ущерб экономике проекта или же игрокам проекта старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку за первое нарушение

Скриншот/видео от своего лица: ОТКАТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1-DM- Auto 2:15 2- 7,1-Абьюз пошел протрел авто 2:45

• Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Lol, где тут абьюз? Как 50р с оскарблениями отправлять ты гений!
И это мне говорит тело которое обижаеться на дизлайки и всяческий пытаеться как то меня задеть зацепить или унизить и тд. Сам себя унижает и первым же кидает дизы как увидит меня в игре. В общем одним словом просто обиженный жизнью и как то пытаеться отыграться в игре .Типичное поведение ребенка.
И сам же скидывает смс первым оскорбления и тд типа мол я даун..
Тебе просто нужно меньше играть и больше времени уделять лечению нервов раз ты такой неадекватный..
Мужик бы себя так не вел , но явно ты выглядешь как мужик но показываешь себя со стороны 5 летнего ребёнка вот и всё...
И запомни раз и навсегда малыш меня твои закидоны типа дизлайки и убийства и оскорбления не задевают. Можешь себе это зарубить в носу...На меня твои клоунские вещи не действуют.
Так что мои совет тебе просто успокойся или сходи к психологу...

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Aby_Ilyxa

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
203
145
111
23
Lol, где тут абьюз? Как 50р с оскарблениями отправлять ты гений!
Действительно какой абьюз!? Он бл в плотную перед фурой стоит,а ему каким-то образом пули прилетают или хочешь сказать это "сзади кто-то стреляет" не надо анекдоты сочинять :giggle: 🤣🤦‍♂️

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
Доброго времени суток!

Кузя Девереукс - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ + 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

• Haha
Reactions: IiNSPЁCE
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.