Отказано Жалоба №37А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 15.11.2020г
Время выдачи наказания:--------
Опишите жалобу: Евгений Вагнер либо его Заместители обрщание к вам.
Я написал жалобу на игроков: Сашка Суровый, Малтаэль Муэрте.

Суть жалобы заключалась в том, что сотрудники фракции нарушали РП, а именно ношение крыльев.. ( приведем пример вы Евгений Вагнер либо его Заместители идете в отделение ДПС и подходите к сотрудникам, а у них на спине крылья из секс-шопа ваши действия?)

После чего данные сотрудники отправляют вас к "боту" чтобы с ним провести рп-процесс, мда........

В итоге я пишу жалобу на них для того, чтобы они сняли крылья и не позорились. Олег Деньгов изначально дал ответ что передаст информацию лидеру, НО через некоторое время он передумал и отредкатировал свой ответ

Из всего написанного выше у меня возникло пару вопросов.

1. С какого Нубо-рп сервера вы достали данного администратора Олег Деньгов?

2. Почему человек на должности Ст.Администратора ведет свою работу так некомпетентно?

3. Почему админ с другого сервера принимает жалобы на Кавказском если у вас и так много модераторов, которые могу рассматривать жалобы?

4. Видел ли данный администратор в своей жизни сотрудника ДПС в крыльях из секс-шопа?

5. Почему он наказал меня за какое-то МГ и закрывает глаза на не соблюдение РП от сотрудников фракции?

6. Можно ли другим сотрудника ставить между ног Гитары, раз сотрудники ДПС Мск могут чем другие хуже?

7. Судя по логике администратора Олег Деньгов данный проект стоит назвать Next Non rp?

С уважением Депутат А.Белый

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no528f.182549/

• Like
Reactions: Адам Смит

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, аксессуары не являются нонРП действием со стороны сотрудников и никак не нарушает правила проекта.
По поводу мута - "бот NPC" является ООС информацией.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.