Ваш никнейм: Алексей Лоуренс
Никней игрока: Роберт Гонзалез
Дата нарушения: 30.03.2021
Опишите ситуацию: Первый тайм-код: Требование к гражданину, предварительно не представившись, тоесть нарушение устава, т.к сотрудник при обращении к гражданину обязан представиться, тем более как в моём случае, это было требование. Цитата- "Гражданин, проходите не смотрите", может быть я что-то не знаю, но по моему данное требование от сотрудника ДПС не может быть, т.к я ни каким образом не мешал процессу. Второй тайм-код: Начну сразу с фразы сотрудника: "Вы во-первых разговаривайте нормально", нарушение закона о полиции опять-таки же, а именно запрещено сотруднику полиции заниматься нравоучениями, что и сделал сотрудник. Третий тайм-код: Угрожает задержанием и опирается на термин "Помеха", "опять 35", что это за причина задержания не понятно. Затем дополнил, что это не просто помеха, а "Помеха движению
", откуда сотрудник ДПС берёт эти причины, честно я не знаю. Четвёртый тайм-код: Вопрос от сотрудника- "Почему машина у вас не на аварийке стоит?" и снова затирают за неправильность парковки, данную тему уже объяснял, что ТС стоит согласно ПДД. Но также прошу заметить, что сотрудник ДПС этого не знает и также думает, что наличие авариек даёт право ставить ТС в неположенном месте, если судить по его логике. Также ПГ от сотрудника, т.к в него высадили 17 пуль из пистолета в упор, т.к он ещё после этого бегал и стрелял с АК-47. Пятый тайм-код: Неотыгровка рп (как закинул в машину и как вытащил из машины)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1) 0-17 : 0-45 ;
2) 1-20 : 1-35 ;
3) 1-35 : 2-10 ;
4) 2-10 : 3-00 ;
5) 3-30 : 4-10
Никней игрока: Роберт Гонзалез
Дата нарушения: 30.03.2021
Опишите ситуацию: Первый тайм-код: Требование к гражданину, предварительно не представившись, тоесть нарушение устава, т.к сотрудник при обращении к гражданину обязан представиться, тем более как в моём случае, это было требование. Цитата- "Гражданин, проходите не смотрите", может быть я что-то не знаю, но по моему данное требование от сотрудника ДПС не может быть, т.к я ни каким образом не мешал процессу. Второй тайм-код: Начну сразу с фразы сотрудника: "Вы во-первых разговаривайте нормально", нарушение закона о полиции опять-таки же, а именно запрещено сотруднику полиции заниматься нравоучениями, что и сделал сотрудник. Третий тайм-код: Угрожает задержанием и опирается на термин "Помеха", "опять 35", что это за причина задержания не понятно. Затем дополнил, что это не просто помеха, а "Помеха движению
Скриншот/видео от своего лица:
2) 1-20 : 1-35 ;
3) 1-35 : 2-10 ;
4) 2-10 : 3-00 ;
5) 3-30 : 4-10