Закрыто Жалоба №3802A

• Автор темы novi4
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

novi4

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
338
171
106
Ваш никнейм: Андрюха Парадайс
Никнейм администратора: Патрон Шахидович, Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 02.06.2025
Время выдачи наказания: 20:35
Опишите жалобу: меня заблокировали за Использование сторонних программ для урезания скорости интернета, прошу посмотреть откаты от моего лица где отчётливо видно мой пинг 100 и 4 пот пакета, по всей России активно отключают сотовые вышки из за атак беспилотников + в этот день сервер очень сильно лагал по этому администрация прошу меня понять я намеренно не чего не использовал что бы по мне не регало, прошу разбан
Скриншот/видео от своего лица:
вот первый откат на меня https://rutube.ru/video/private/923a1a5a89028051183bc165f1f13c20/?p=XtxEEzUcCLrWFM__Ki2mvg
откат от моего лица https://rutube.ru/video/private/2f3f5060e81f02951523f2b1bc79be4d/?p=BWQSidCqSFiX_fy36nBfbg
вот второй откат на меня https://rutube.ru/video/private/f19df308c00c500664f29a4f6a831192/?p=D5teKPeLuDn4G0tjQvYAzQ
откат от моего лица https://rutube.ru/video/private/158867297c8171d80cbed51dd4704ac1/?p=vlxtGZ6VjZHJYJjWgnOimQ
1749076611421.png
Тайм-код: не нужен

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: rocckketttt66

Рыжик Убийцы

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
69
2
19
Когда ты VPN включаешь чтоб в дискорд зайти, или включаешь программу для обхода дискорда, у тебя автоматом поднимается пинг не зависимо какой у тебя интернет, супер быстрый или супер медленный. К примеру у меня 1 Гигабит скорости интернета, пинг 15-25. Если включу дискорд через VPN или через обходку, пинг скачет от 100-150. По сути это можно считать, программа для урезания интернета. А лапши что ты вешаешь, про сетевые вышки, он есть только для мобильной сети, но никак для домашнего интернета. Это первый момент.
Второй момент, про 4% потери пакетов, после проверки целостности файлов игры и отключения VPN или обходки для дискорда, потери пакетов становится по нулям.
Советую в дискорд заходить только через телефон, но не через пк во время игры.

Последнее редактирование:

Dondon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
52
1
36
Когда ты VPN включаешь чтоб в дискорд зайти, или включаешь программу для обхода дискорда, у тебя автоматом поднимается пинг не зависимо какой у тебя интернет, супер быстрый или супер медленный. К примеру у меня 1 Гигабит скорости интернета, пинг 15-25. Если включу дискорд через VPN или через обходку, пинг скачет от 100-150. По сути это можно считать, программа для урезания интернета. А лапши что ты вешаешь, про сетевые вышки, он есть только для мобильной сети, но никак для домашнего интернета. Это первый момент.
Второй момент, про 4% потери пакетов, после проверки целостности файлов игры и отключения VPN или обходки для дискорда, потери пакетов становится по нулям.
Оно не так работает, у меня что с обходом что без него пинг 40-60

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
258
47
44
Ты че несешь ?
читал хоть что написал?

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,939
1,599
727
Приветствую.
Могу лишь посоветовать не использовать абсолютно любые программы, которые могут влиять на скорость Вашего интернета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.