Ваш никнейм: Ваня Сафронов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: а почему данная жалоба, которая ниже стоит в обработке? Во-первых, когда передаешь ключи на мопеде случается такой баг, то что его можно разогнать до 150+-, лично у меня такое было еще где-то в 2019-2020 году, точно не помню, даже когда создавался сервер "Федеральный" я видел игроки на заданиях так делали, а во-вторых, в жалобе оскорбления "данное существо", а согласна правилам форума такие жалобы не должны приниматься. Существо - тварь по идеи одно и тоже, поэтому это считается как оскорбление. Прошу заблокировать форумный аккаунт игрока, согласно правилам форума.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
на всякий случай оставлю это тут -
, а то мало ли, всякое бывает =)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
5. Создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: а почему данная жалоба, которая ниже стоит в обработке? Во-первых, когда передаешь ключи на мопеде случается такой баг, то что его можно разогнать до 150+-, лично у меня такое было еще где-то в 2019-2020 году, точно не помню, даже когда создавался сервер "Федеральный" я видел игроки на заданиях так делали, а во-вторых, в жалобе оскорбления "данное существо", а согласна правилам форума такие жалобы не должны приниматься. Существо - тварь по идеи одно и тоже, поэтому это считается как оскорбление. Прошу заблокировать форумный аккаунт игрока, согласно правилам форума.
Скриншот/видео от своего лица:
В обработке - Данное существо
Ваш никнейм: Страх Юкимару Никнейм администратора: Вагнеру Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: данное существо использует камхак в своих целях, это уже не первая жалоба, и не последняя, пора забрать у него камхак и лишить его всего, пользуется братом Скриншот/видео от...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
5. Создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц