Отказано Жалоба №3812А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чебурек Вайт

Знаток
Активный пользователь
5/12/19
261
125
107
Ваш никнейм: Макс Сайз
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 07.09.2024 был снят с должности администратора по причине "Обман администрации", не разобравшись во всей ситуации, администратор совершил поспешный вывод, в котором я полностью не согласен. 01.09.2024 по 07.09.2024 был взят отпуск по причине: Переехал в другой город , много появилось дел , нужно адоптироваться. Действительно, как был взят отпуск с 01.09.2024 по 04.09.2024 я полностью был погружен в переезд, тем более это можно проверить по моей активности в некст рп. С 05.09.2024 оставалось ещё 3 дня, два из которых я провел в некст рп(на игровом сервере),Дмитрий Кастров заметив мою активность в некст рп , не разобравшись в полной ситуации и не предупредив, что можно раньше выйти с отпуска снимает меня с должности за обман. Я считаю, что это было сделано не корректно со стороны Кастрова, тем более был взят отпуск на 7 дней из которых я мог эти 3-и дня уделить админскому серверу, если бы Кастров, хотя бы предупредил или объяснил, что можно выйти раньше с отпуска, такой глупой ситуации не получилось, тем более намеренных мыслей у меня не было.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Ваше снятие было корректным, исходя из вашей активности на игровом сервере вижу что вы заходили каждый день и играли.
Так же вы получили блокировку на игровом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.