Решено Жалоба №381A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
57
65
17
• Ваш никнейм: венечка диас
• Никнейм администратора: зам управы
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: админ мне выдает бан перед картелем, за что ? выдача себя представителя. мои слова выродок ты будешь в бане как и на другом сервере , так у игрока на другом сервере бан за покупку продажу, я не сказал я тебя забаню я админ или еще кто то . я сказал что игрок будет и на этом сервере в бане ожидай за покупку продажу . где я тут что то нарушил выдал себя за некст рп сотрудника? ( Запрещено сообщать пользователям заведомо-ложную информацию о наличии каких-либо отношений с NEXTRP, равно как и информацию о наличии ) где тут что я нарушил ? я залил на игрока жалобу говорил что он в бане будет в чем проблема я не понимаю? вот жалобы которые были залиты на него 1 жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/uffffffffffffff.788265/ а вот вторая https://forum.nextrp.ru/threads/kak-kartel.788269/
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Не вводите в заблуждению администраторов !
Вы же нарушили за это и были наказаны

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,121
2,486
1,107
Доброго времени суток, для чего Вы сообщаете игроку о том, что напишите определенному администратору и он получит блокировку?

• Like

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
57
65
17
так же у игрока на другом сервере пермачь, за покупку продажу валюты , если игрок продает валюту на любом сервере потом играет на другом у него так же должен быть бан !

• Like

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
57
65
17
так как деньгов его уже банил на другом сервере !

• Like

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
57
65
17
я не сказал что я админ не сказал что деньгов мой друг , сказано было что игрок получит бан за покупку продажу валюты !

• Like

Тони Лиходеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/24
57
65
17
мне не сложно в бане быть 3 дня если я там что то нарушил правила для всех, ну в данный момент бан не верный , по этому я и написал вам !

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,121
2,486
1,107
Мы поняли что Вы хотели сказать данным сообщением, но воспринять его можно по-разному, с нашей стороны это было воспринято как намеренный показ Вашей связи с Олегом, в последующих случаях просим Вас не кидаться такими выражениями, т.к. это выглядит двояко. Мы также будем стараться изучать выражения с разных сторон. Блокировка уже истекла. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.