Отказано Жалоба №3820AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Ваш никнейм: Джексон Мартановски
Никнейм администратора: Алексей Совельев
Дата выдачи наказания: 19.02.2025г
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Увидел вердикт на жалобу который я скинул, на игрока Слайм Каптерз, почему данного игрока забанили на 52 дня а не на пермач, по скольку больше 5 раз упоминание родных или же оскорбление наций считается пермач, но данный игрок оскорбил родных 10 раз, не знаю кто вам сделал перевод на выдачу блокировку по всем стадиям на 52 дня, прошу пересмотреть данную жалобу и забанить игрока на пермач, данный игрок не принесет на проекте не какую пользу, и ранее сказал чтобы заблокировали его серийный номер чтобы игрок не обходил блокировку, не знаю точно забанили ли его по серийным номером или нет.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-4983i.943848/
Тайм-код: -

Джексон Мартановский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
258
55
50
Ваш никнейм: Джексон Мартановски
Никнейм администратора: Алексей Совельев
Дата выдачи наказания: 19.02.2025г
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Увидел вердикт на жалобу который я скинул, на игрока Слайм Каптерз, почему данного игрока забанили на 52 дня а не на пермач, по скольку больше 5 раз упоминание родных или же оскорбление наций считается пермач, но данный игрок оскорбил родных 10 раз, не знаю кто вам сделал перевод на выдачу блокировку по всем стадиям на 52 дня, прошу пересмотреть данную жалобу и забанить игрока на пермач, данный игрок не принесет на проекте не какую пользу, и ранее сказал чтобы заблокировали его серийный номер чтобы игрок не обходил блокировку, не знаю точно забанили ли его по серийным номером или нет.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-4983i.943848/
Тайм-код: -
@Тони Йорк

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,686
3,518
1,107
Доброго времени суток,
По выражениям которые не нарушают п.6.2, наказание выдано не было.

Жалоба рассмотрена корректно.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.