Одобрено Жалоба №382А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
Ваш никнейм: Ягами Шимада
Никнейм администратора: Влад Мазаев
Дата выдачи наказания: 22.10.23
Время выдачи наказания: 22:20 (+-15 минут)
Опишите жалобу: мне выдали бан, где я якобы оскорбляю свою же религию. На меня нету ни одной жалобы, где я бы затрагивал нацию, либо же религию. С этим разобрались, идем дальше:
1. Праздник, о котором говорит Бестия, называется не Байрам, а Ураза-Байрам.
2. Звук приложенный к песне, слова стримера Лахма, который тоже верующий. Вот собственно его ютуб канал https://www.youtube.com/@Lahmadju/featured
3. Байрам - это имя бойца поп-мма, который так же стримил вместе с ютубером выше. Вот ссылка на их совместный стрим
так же прикреплю фото Байрама.
4. Данный стример, которого упомянул выше (Лахма), так же стримил проект РП, вот ссылка на момент оттуда с тем звуком
5. Запросите полный откат, и дослушайте слова. Праздник разве делят на мужчин и женщин? или тот же самый праздник может быть мусором (полицейским)? это полный бред, ребята.
6. Требую чтобы забанили саму Рыжую Бестию за обман администрации!
Вот собственно и сама жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no639g.682743/
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

• 288.4 КБ Просмотры: 5

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
За свои поступки нужно отвечать , все сделают что бы не быть в бане . А я тебе говорила что за такое тебя накажут 😊 тебе было смешно , вот теперь нам смешно ) тебя наказали верно

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
За свои поступки нужно отвечать , все сделают что бы не быть в бане . А я тебе говорила что за такое тебя накажут 😊 тебе было смешно , вот теперь нам смешно ) тебя наказали верно
ты реально думаешь что я стану оскорблять свою религию? не смеши меня
Загугли не праздники Ислама, а то, как они поступают с теми, кто затрагивает их религию.

• Like
Reactions: мура мура

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Загугли не праздники Ислама, а то, как они поступают с теми, кто затрагивает их религию.
ты же мне говорил что ты русский

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
ты же мне говорил что ты русский
ты меня оскорблял в игре , было смешно ! А теперь тебя наказали за дело и ты сразу на форум , будь мужиком отвечай за свои слова , 24 дня подумай стоит такое включать где играют дети 👧

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
ты меня оскорблял в игре , было смешно ! А теперь тебя наказали за дело и ты сразу на форум , будь мужиком отвечай за свои слова , 24 дня подумай стоит такое включать где играют дети 👧
так ты волнуешься за детей?
мне тебя жаль, правда..

Вложения

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64

Вложения

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
у меня в игре есть нож и вилы я вас там зарезала ? Что тут не так ? Игра разрешает мне это делать ! Встретимся через 22 дня
у всех есть язык, но с твоего выходит только плохое, а дети это кто? правильно, будущее, не нужно их учить нехорошим словечкам

Руссо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
60
10
66
слова стримера лахмы годовой давности
вставили под оскорбление религии. Жалоба на Ягами Шимада рассмотрена не обьективно предвзято,
Бестия подменила понятия слов о которых сама понятия не имеет, Байрам с Уразой-Байрамом.
Значение имени Байрам: праздник.
Происхождение имени Байрам: Тюркские имена. но небыло слова Ураза
об этом упомянула только Бестия, тот кто рассмотрел жалобу вынеся свой вердикт, также оскорбляет мусульман.

прошу рассмотреть обьективно.

heiko2002

Итстайм Лорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
320
84
87
Да так же хотелось бы, чтоб наказали бестию за обман администрации

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Слушай сюда ДЕВОЧКА ( В КОВЫЧКАХ ) - Ты не замечаешь что ты сама оскорбляешь религию ислам, у себя же на видео называя их БАРАШКАМИ, зная что они Мусульмане, и ты их сама оскаешь.
Снимок экрана (4350).png

Администрация, прошу рассмотреть факт того, что она сама начала оскорблять религию ислам зная, что они мусульмане, и упрекать их со словами Барашка, барашек и т.д.

Руссо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
60
10
66
Одобрено Жалоба №639G

Ваш никнейм: рыжая бестия
Никнейм игрока: Ягами Шимада
Дата нарушения: 22.10.23
Опишите ситуацию: тоже самое что я буду врубать песню про Собор Пресвятой Богородицы,
у вас же праздник такой есть Собор Пресвятой Богородицы 8 января (байрам (Праздник жертвоприношения) – главный праздник исламского календаря, символизирует окончание хаджа в Мекку, где, согласно легендам, было совершено первое жертвоприношение во имя Аллаха.)

Ещё раз посмотрите видео и почитайте внимательно написанное здесь
на видео слова байрам-....... и ни слова о религии и о том из за чего персонажа забанили. в описании описана ситуация сначало почему то о соборе пресвятой богородицы о которой впринципе речь нешла и не упоминалось ну и самое интересное написано байрам. (байрам (Праздник жертвоприношения)

Последнее редактирование:

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64

Вложения

serega227

Новый пользователь
Пользователь
21/9/23
3
0
2
друг я тебя знаю, ты русский парень. зачем ты теперь что то говоришь? наказание выдано верно,ты блять думай что ты включаешь девочке )

Дядя Шимада

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
157
47
86
друг я тебя знаю, ты русский парень. зачем ты теперь что то говоришь? наказание выдано верно,ты блять думай что ты включаешь девочке )
Ты явно не его друг и тем более не знаешь его если думаешь что он русский

Руссо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
60
10
66
Поясните:где на видео было упомянуто о религии и о каком религиозном празднике там шла речь о начале поста, об окончании поста о каком именно, только в описании жалобы написано о празднике но назван сам праздник наглядно изъято слово но вставлено слово байрам.
Это является подменой фактов и обманом администрации а также ложным обвинением на религиозной почве

Шиджеру Харрис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
6
0
12
Если я назову твоего отца «Хачем» обидишься?Старуха сидит играет в некст

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
допустим ты говоришь правду, но, русский не может быть мусульманином? у вас видимо свой круг недоразвитых, не противоречьте себе

Джеффри Сато

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
157
31
45
д
выйди отсюда тогда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.