Одобрено Жалоба №3832K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишаня Литвин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
26/8/23
244
148
77
Ваш никнейм: Навуходоносор Хамов
Никнейм игрока: Мими Айз
Дата нарушения: 05.05.2024
Опишите ситуацию:
Мими Айз -
оскорбление 0:04 (игрок сказал что я "бедолага", я считаю что это оскорбление, и прошу наказать игрока)
Мими Айз - НРП 0:04 (игрок отыграл связывание в будущем лице "достану веревку из кармана затем свяжу человека на против")
Мими Айз - НРП 0:12 (игрок отыграл связывание в будущем лице "достану веревку из кармана затем свяжу человека на против")
Мими Айз - НРП 0:20 (игрок отыграл связывание в будущем лице "достану веревку из кармана затем свяжу человека на против")
Мими Айз - НРП 0:30 (игрок отыграл связывание в будущем лице "достал веревку из кармана затем свяжу человека на против")
Мими Айз - НРП 0:50 (игрок отыграл связывание в будущем лице "достал веревку из кармана затем свяжу человека на против")
Мими Айз - НРП 1:04 (меня начал связывать игрок Мими Айз, а отыграл связывание Игрок Сергей Адашкевич, так же после этого переотыгровки от игрока Мими Айз не последовало)
Мими Айз - МК 1:40 (игрок Мими Айз сказал "я твоя мать хуй через макдок жопу")
Мими Айз - передача аккаунта 3-ему лицу 1:51 (на тайм кодах 0:04, 0:12, 0:20, 0:30, 0:50 отчетливо слышен голос другого человека, т.е можно сделать вывод что на одном аккаунте или за одним компьютером сидят 2 разных человека)
Мими Айз - МГ 3:35 (игрок Мими Айз сказал "навуходонос че за никнейм ебн" я считаю что слова "никнейм" в реальной жизни не существует, поэтому прошу наказать игрока)
Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мишаня Литвин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
26/8/23
244
148
77
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок Мими Айс будет наказан за
3.2.6 Передача учетной записи третьим лицам + 6.2 Упоминание родных или их оскорбление - 8 дней блокировки учетной записи
5.10 NRP - 120 минут заключения в КПЗ
5.11 MG + 6.1 Оскорбления - 120 минут блокировки голосового и обычного чата

• Like

Мишаня Литвин

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
26/8/23
244
148
77
Так же прошу рассмотреть вариант перманентной блокировки данного игрока т.к он неоднократно нарушал правила проекта, это можно видеть по жалобам тык тык тык тык тык, чего только стоит эта жалоба - 10 нарушений за 4 минуты прошу принять меры

• Like

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
2,271
1,044
367
Ваша жалоба в обработке.

• Like

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
2,271
1,044
367
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Мими Айз - 5.10 NRP (NonRolePlay) - Наказание: 120 минут заключения в КПЗ .
+ 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + 500000 виртуальной валюты или же Откат на 2 уровня назад от имеющегося . + 5.11 MG (MetaGaming) | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата .

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.