Отказано Жалоба №3851А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
Ваш никнейм: Сергей Семенчук
Никнейм администратора: Екатерина Байдак
Дата выдачи наказания: 16.07.2024
Время выдачи наказания: 00:00 - 03:00 по МСК
Опишите жалобу: Вот интересно где Катюша Байдак увидела в моей жалобе нарушение п.5 который гласит Запрещено создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст, название видео)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц так вот я считаю что она выдала мне наказание не обоснованно из-за того что якобы Тык в данной жалобе как то я ее оскорбил, но как я ее оскорбил? Вопрос пожалуйста вчитайтесь в суть моей жалобы, я ее не оскорблял я лишь задал ей вопрос…за который получил бан форумного аккаунта на 30 дней при чем не заслуженно…а то что возможно у нее личная неприязнь ко мне это ее проблемы, но тут это никак не должно влиять, но как я понял тут не влияет…и пожалуйста не надо ее прикрывать) также с ее стороны был совершен блат в отношении игрока Андрей Королевский который нарушил п.62-6.3 насколько известно данный пункт не имеет срока фиксации, но при этом ранее указанного мной игрока т.е Андрея Королевского было нарушение, но с ее стороны были закрыты глаза и он избежал наказания Тык, так же если вспомнить последние жалобы где она прикрывала свою подружку Софию Ульяновскую была ситуация за которую вы наказали ее кажется за бан в ДС якобы со стороны игрока были отправлены GIF которые не положены так что прошу полностью разобраться во всех ситуациях, также прошу наказать игрока Андрей Королевский перманентной Блокировкой на основании Тык данной жалобы на сколько я ознакомлен жалобы косательно п.6.2 - п.6.3 не имеют срока давности…
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Срок выдачи наказание привышает 14 дней, подобные жалобы отклоняются автоматически.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.