И попрошу как то администрацию повлиять на данного игрока, т.к данный игрок мешает не однократно рп процессу и вообще не даёт играть, в чем смысла в игре. Если каждый день жалоба на какого нибудь госс персонажа, любой ход не в ту сторону и все жалоба! Я щас лично говорю за свой младшый состав и вообще за отдел ППС НСК, Нас лидер с полковник ом отчитывают каждый раз за то что вы пишете жалобу по пустикам. Может быть для вас не пустик, но ребятам уже не совсем будет нравиться играть в игру, так как не возможно слушать от начальство выговоры и предупреждение, вы лучше бы делом начали заниматься а не фигнёй страдать, и я не в коем случае не оправдываю своего колегу но вы начали по нему стрелять! А у каждого сотрудника имеется шокер, и не все берут оружие. И в случае нападение ему приходиться использовать шокер, как вы зафиксировали на видео. Согласны сомной? И к данному сотруднику попрошу утчеть внимание он откатил свои действии... И если жалобу одобрят, я первый сотрудник полиции по городу Новороссийск, который открою полный запрет в здание ППС нск данному нарушителя которые заливает жалобы на других! И начню за каждые его правонарушение буду задерживать, и фиксировать.
Попрошу администрацию отчеть мои притензии данному участнику игры. Спасибо заранее))