Одобрено Жалоба №3863F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев
Никнейм сотрудника:Марк Суронов
Дата нарушения:30.10
Опишите ситуацию:пг
Скриншот или видео от своего лица:
Тайм код:00 12

Тамагочи Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
58
25
46
Можно сказать сам на себя жб залил Хотя-бы дм обрезал бы.... А ну не я понимаю у тебя просто мозгов не хватает(

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
если администрация одобрит, игрок будет наказан, но на видио четко видно что вы без причины начали ДМить)

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56

МАККСС Грозза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
221
118
86

Нурислам Белуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
9
8
61
36
Москва
vk.com
аххахаах ты гениус он на оружие тайзер использовал
Иван, к слову за слова. Вы не однократно мешает выполнять работу сотрудникам госс организаций, притом вы потом заливаете жалобу на портал, вы сами провацируете сотрудников! Я бы тоже бы от растерянности ударил бы шокером, Не хотелось бы умереть и потерять задание которое я выполняю. Вы сами не мешайте сотрудникам выполнять работу и не нарушайте.

Нурислам Белуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
9
8
61
36
Москва
vk.com
И попрошу как то администрацию повлиять на данного игрока, т.к данный игрок мешает не однократно рп процессу и вообще не даёт играть, в чем смысла в игре. Если каждый день жалоба на какого нибудь госс персонажа, любой ход не в ту сторону и все жалоба! Я щас лично говорю за свой младшый состав и вообще за отдел ППС НСК, Нас лидер с полковник ом отчитывают каждый раз за то что вы пишете жалобу по пустикам. Может быть для вас не пустик, но ребятам уже не совсем будет нравиться играть в игру, так как не возможно слушать от начальство выговоры и предупреждение, вы лучше бы делом начали заниматься а не фигнёй страдать, и я не в коем случае не оправдываю своего колегу но вы начали по нему стрелять! А у каждого сотрудника имеется шокер, и не все берут оружие. И в случае нападение ему приходиться использовать шокер, как вы зафиксировали на видео. Согласны сомной? И к данному сотруднику попрошу утчеть внимание он откатил свои действии... И если жалобу одобрят, я первый сотрудник полиции по городу Новороссийск, который открою полный запрет в здание ППС нск данному нарушителя которые заливает жалобы на других! И начню за каждые его правонарушение буду задерживать, и фиксировать.
Попрошу администрацию отчеть мои притензии данному участнику игры. Спасибо заранее))

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Иван, к слову за слова. Вы не однократно мешает выполнять работу сотрудникам госс организаций, притом вы потом заливаете жалобу на портал, вы сами провацируете сотрудников! Я бы тоже бы от растерянности ударил бы шокером, Не хотелось бы умереть и потерять задание которое я выполняю. Вы сами не мешайте сотрудникам выполнять работу и не нарушайте.
Вот ты именно ты,всегда до меня докапывался,я заливаю на них всех потомучто они до меня докапываются,я с ними по хорошему,они подходят просят шоколадку даю им обыскивать и такие видят,оооо он в ориентировее а у меня план и начинают,так что как они так и я

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
И попрошу как то администрацию повлиять на данного игрока, т.к данный игрок мешает не однократно рп процессу и вообще не даёт играть, в чем смысла в игре. Если каждый день жалоба на какого нибудь госс персонажа, любой ход не в ту сторону и все жалоба! Я щас лично говорю за свой младшый состав и вообще за отдел ППС НСК, Нас лидер с полковник ом отчитывают каждый раз за то что вы пишете жалобу по пустикам. Может быть для вас не пустик, но ребятам уже не совсем будет нравиться играть в игру, так как не возможно слушать от начальство выговоры и предупреждение, вы лучше бы делом начали заниматься а не фигнёй страдать, и я не в коем случае не оправдываю своего колегу но вы начали по нему стрелять! А у каждого сотрудника имеется шокер, и не все берут оружие. И в случае нападение ему приходиться использовать шокер, как вы зафиксировали на видео. Согласны сомной? И к данному сотруднику попрошу утчеть внимание он откатил свои действии... И если жалобу одобрят, я первый сотрудник полиции по городу Новороссийск, который открою полный запрет в здание ППС нск данному нарушителя которые заливает жалобы на других! И начню за каждые его правонарушение буду задерживать, и фиксировать.
Попрошу администрацию отчеть мои притензии данному участнику игры. Спасибо заранее))
Я нарушитель?может вы которые думаете что шоколадка это паспорт.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Не однократно?может вы мешаете мне что то делать или уйти,как сразу придти в ппс нск.Шоколадку дацте пожалуйста,ой можно еще обыскать,ой можно еще посадить,ой ты в ориентировке дай паспорт.Вы сами докапались например как и ты когда был старшим сержантом.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Соглашусь тут я сам с провоцировал игрока,но он мог и оружия достать,а он сразу просто тайзер достал,когда я стрелять даже не начал

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
От чего он откат написал?как умер или как стрелять начала,когда он тайзером ударил он ниче не писал,и плюс мне старший модератор не буду говорить кто,если ты ударил человека тайзером на оружие или просто так,откат не поможет,написал откат все ровно наказан,я понимаю он бы написал откат после того как ударил тайзером,а он написал откат когда упал уже

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую.

Марк Суронов-5.7 ПГ
30 минут КПЗ

Ваня Абдулоев-5.4 ДМ