Решено Жалоба №3871А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
Ваш никнейм: Брендан Форд
Никнейм администратора: Василий амадо
Дата выдачи наказания:. 01.02.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/vasilij-amado.539373/ в данной жалобе отказали наказать администратора. Ещё раз поясню : администратор сказал указать тайм код к видео и закрыл жалобу - лишив меня возможности добавить тайм код. После того как я написал жалобу спустя какое-то время он ее открыл, (я добавил тайм код, а это почти все видео, интересно каким образом можно вынести справедливое решение если указать только секунды нарушения,? на всем видео идёт по моему мнению нарушение. Висаев сказал что надо указать точные тайм коды, - отвечу изначально я вообще не мог ничего не указать т к жалоба была закрыта администратором для изменений
. но факт остаётся фактом, если бы я не стал писать жалобу на администратора - ту жалобу закрыли бы с формулировкой - не получили ответ и т.д. или вы считаете что тут нет вина администратора? От того что его (Василия амадо) попросят быть более внимательным, мне легче не станет. Есть нарушение. Должно быть и наказание.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
В форме подачи жалоб есть четкое упоминание о видео которые длятся больше 3х минут.
С администратором уже проведена беседа, наказание будет выдано только в случае если жалоба будет рассмотрена некорректно.
Надеюсь Вам стало легче.

1675276126623.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.