Закрыто Жалоба №3876A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Ваш никнейм: Юра Атаман
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 26.03.2023
Время выдачи наказания: 15:57
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5998g.567702/#post-1801525 Жалоба №5998G
несправедливый вердикт. я просто присел и встал, а разница между просто присесть и встать и абьюзом накинуть аптечку с помощью эксперимента мы выяснили есть 1. положение ног. 2. положение оружия. на видео этот момент скрывается, в моменты когда это можно посмотреть игрок отворачивается. То есть на видео недостаточно доказательств. если бы он не вертелся можно бы было увидеть положение ног 100%, а так частично, но даже из-за частично-увиденного видно что это просто присел (по положению ног). я такой фигней не страдаю пользоваться чем либо и абьюзами. Я Знаю что админы должны знать как определить простой присест и накидывание хилки с абьюзом тем более перед тем как банить. почему я должен был собирать людей и проводить эти эксперименты что-бы находить отличия???

Плюс мне еще подсказали, что я перестреливался и поэтому накидывать аптечку я не мог так как там КД. снова на видео недостаточно доказательств. а все что видно так это то что я не абьюзил.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Азраил

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,217
3,632
1,211
Приветствую.
Вы забьюзили анимацию, предоставьте видео от своего лица для апелляции.

В обработке!

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,217
3,632
1,211
Закрыто.