Отказано Жалоба №3897А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Дорофеев

Нач. Глав. След. Управ. по Новгородскому округу
Активный пользователь
23/9/21
34
27
77
Ваш никнейм: Алексей Дорофеев
Никнейм администратора: Алеся Амадо
Дата выдачи наказания: 04.02.23 / выдача следящим - 04.02.23
Время выдачи наказания: В ночь 03.50 по МСК / выдача следящим в 22:03 по МСК (скрин 1)

Опишите жалобу: Попрошу прошу пересмотреть наказания выданные администратором мне и моему заму, а именно пункты нРП, стадия 1.

(скрин 1)

1675552189149.png

Администратор утверждает, что за простую стрельбу - наказание выдается в виде нРП, хотя данный администратор видимо не видел полной ситуации и это главная ошибка его.

Сегодня днем мы проводили учения для сотрудников, скриншоты ниже (скрин2, скрин3), обратите внимание на (скрин 2), где в отыгровках имеется, отыгровка ограждения территории, а также выставление по РП мишеней. В ту ночь была подготовка к данным учениям, чтобы все прошло гладко, подготовка шла абсолютно также, но было другое место, а именно за территорией ДЧ (скрин 4), были выставлены по РП мишени, а также лента заградительная. Я думаю по предоставленной фиксации администратором, будет видно, как один стоит с биноклем, а второй стреляет.
Такими действиями косвенно нарушаются правила проекта, а именно "Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю", почему идет запрет РП по моему мнению естественно - мне не понятно, а может про отыгровки администрация уже забыла? Почему когда ты готовишься сделать РП фракцию, идет не поддержка администрации, а полное отторжение, начиная с Алексея Висаева, заканчивая рядовыми администраторами - это также по моему мнению, конструктивной критики полно, главное чтобы ее начали принимать.
Требую пересмотреть данные нарушения и снять выговоры, мне и заму.

Скриншот/видео от своего лица:

(скрин 2)
mta-screen_2023-02-04_19-57-07 (1).png

(скрин 3)

mta-screen_2023-02-04_20-06-46 (1).png

(скрин 4)

mta-screen_2023-02-04_03-54-42 (1) (1).png

Также для соблюдения всех норм и правил, видео скриншотов -

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Даже с учетом всех Ваших прекрасных отыгровок, не могу причислить это мероприятие к РП, т.к. Вы стреляете по воображаемым мишеням в центре города, это явно не подходящее место для учений, самый легкий пример для место проведений учений - армия.

• Like
Reactions: Луишка.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.