Отказано Жалоба №389F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lexyx2023

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
20
2
19
Ваш никнейм:Гоша Журкин
Никнейм игрока: Екатерина Винкс
Дата нарушения:15/03/21
Опишите ситуацию: Был блат с ее стороны, при ударе тайзером было нон рп! Начали сажать из за то что я по рп кормил людей. Просьба наказать эту макаку ибо она не понимает что такое рп.
Скриншот/видео от своего лица:Клик

Виталий Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
71
29
86
Здравия желаю! На связи Генерал УМВД по г.Горки!
Рассмотрев вашу жалобу я выношу следующий вердикт: Вы имеете права кормить людей но делая это в рамках отыгровки и в рамках разрешения граждан. Блата со стороны сотрудника не увидел. По поводу приказа действительно был отдан приказ, в случае нарушений должны были вызвать ваше начальство или доставить вас в Мэрию для разбирательств. Задержали вас по причине того что вы пытались уехать что есть на фиксации, так-же вам сказали что вы могли бы быть привлечены к ответственности за принудительно кормление сотрудников и граждан в строю. Отказано.
Спасибо за обращение! Приятной игры!
Извиняюсь за предоставленные неудобства.

С уважением Генерал УМВД по г.Горки

Виталий Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
71
29
86
Так-же прошу привлечь данного человека за оскорбление моего сотрудника по правилам форума а именно
5. Создавать темы с оскорбительным контекстом (заголовок, текст)
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Вложения

Lexyx2023

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
20
2
19
И что вы не имеете право отказывать вы не админ.

Lexyx2023

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
20
2
19
Здравия желаю! На связи Генерал УМВД по г.Горки!
Рассмотрев вашу жалобу я выношу следующий вердикт: Вы имеете права кормить людей но делая это в рамках отыгровки и в рамках разрешения граждан. Блата со стороны сотрудника не увидел. По поводу приказа действительно был отдан приказ, в случае нарушений должны были вызвать ваше начальство или доставить вас в Мэрию для разбирательств. Задержали вас по причине того что вы пытались уехать что есть на фиксации, так-же вам сказали что вы могли бы быть привлечены к ответственности за принудительно кормление сотрудников и граждан в строю. Отказано.
Спасибо за обращение! Приятной игры!
Извиняюсь за предоставленные неудобства.
С уважением Генерал УМВД по г.Горки
Я не кормил граждан в строю бред.

Саня Демон

Гений.
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
418
50
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник сделал все правильно. На вас была жалоба, а сотрудник предпринял меры.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.