Отказано Жалоба №3901F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асхаб Тамаевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
11
1
31
Ваш никнейм: Василий Пажилой
Никнейм игрока: Петя Кутузов, Даниэль Лютый
Дата нарушения: 05.11.22
Опишите жалобу: вышел я значит из ппс и мне перекрывает дорогу сотрудник полиции и запрашивает паспорт, якобы на основании ориентировки. Я отыгрываю через /try и получается, что я не подхожу под ориентировку, но нашего друга не смутило это и он взял и посадил меня
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
Здравстуйте,по поводу вашей жалобы.Даже администратор вам ответил что нарушений он не заметил,а то что вы отыграли try отыгровка в свою сторону по ситуации.Я вам представился,запросил документы и показал ориентировку,т.е все как и должно быть,а то что вы отыграли try в этой ситуации это отыгровка в свою сторону,так как если это использовать,то никогда ни у кого не льзя будет проверить документы,так же у вас в названии жалобы оскорбление,что считается баном на форумном аккаунте,а так же отказ в жалобе)Всего доброго
Не задевает;)

Асхаб Тамаевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
11
1
31
Здравстуйте,по поводу вашей жалобы.Даже администратор вам ответил что нарушений он не заметил,а то что вы отыграли try отыгровка в свою сторону по ситуации.Я вам представился,запросил документы и показал ориентировку,т.е все как и должно быть,а то что вы отыграли try в этой ситуации это отыгровка в свою сторону,так как если это использовать,то никогда ни у кого не льзя будет проверить документы,так же у вас в названии жалобы оскорбление,что считается баном на форумном аккаунте,а так же отказ в жалобе)Всего доброго
Не задевает;)
комментарий в треде, который вас не касается карается баном форумного аккаунта

Асхаб Тамаевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
11
1
31
Не задевает;)
и если не знаете рп, то не пишите вообще)) Судя по тому что вы написали, то вы не знаете, что команда try для решения спорных ситуаций. Учите правила, а потом вставляйте свое мнение)

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
и если не знаете рп, то не пишите вообще)) Судя по тому что вы написали, то вы не знаете, что команда try для решения спорных ситуаций. Учите правила, а потом вставляйте свое мнение)
Ну эта жб на меня во первых)во вторых команда try даже не разрешена была до обновления с чатом,так же это тоже самое что и я подойду к вам и через try отыграю что попытался найти оружие и выскачет удачно и я вас задержу

Сильнейший.

Профессионал
Активный пользователь
23/8/21
263
64
87
Ну эта жб на меня во первых)во вторых команда try даже не разрешена была до обновления с чатом,так же это тоже самое что и я подойду к вам и через try отыграю что попытался найти оружие и выскачет удачно и я вас задержу
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3564f.461166/ вот вам почти такая же жалоба,я увидел оружие и использовал try чтобы решить спорную ситуацию)

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
86
39
Бали
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано! Нарушений не выявлено