С Сергей Гулидов Профессионал Пользователь Активный пользователь 18/9/20 259 82 91 17/7/23 #1 Ваш никнейм:Сережа Граф Никнейм игрока:Гриша Брайтис Дата нарушения:16.07.2023 Опишите ситуацию:ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм:Сережа Граф Никнейм игрока:Гриша Брайтис Дата нарушения:16.07.2023 Опишите ситуацию:ДМ Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Винсент Императорский Знаток Активный пользователь 20/2/22 298 151 107 17/7/23 #2 Здравствуйте, изучив ваши доказательства, я могу вынести следующий вердикт: В жалобе указана фиксация с неполной ситуацией, если у вас имеется фиксация с полной ситуацией, то напишите жалобу повторно. Отказано! Приятной игры на проекте NEXT RP!
Здравствуйте, изучив ваши доказательства, я могу вынести следующий вердикт: В жалобе указана фиксация с неполной ситуацией, если у вас имеется фиксация с полной ситуацией, то напишите жалобу повторно. Отказано! Приятной игры на проекте NEXT RP!