R Rustam001 Новый пользователь Пользователь 22/3/24 2 2 0 Махачкала 22/3/24 #1 малекит креман откуда с такого растояния увидел меня мертвым а ? Это же он меня убил с винтарезки , пусть полную фиксу скинет , когда уже убил бежит , реально разбанте пожалуйста Reactions: rrrehsrhrhse
малекит креман откуда с такого растояния увидел меня мертвым а ? Это же он меня убил с винтарезки , пусть полную фиксу скинет , когда уже убил бежит , реально разбанте пожалуйста
Эмили Паркер Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/3/21 1,037 700 182 22/3/24 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: У Вас есть 24 часа для редактирования жалобы. Отпишите по форме: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... Приятной игры на нашем сервере. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: У Вас есть 24 часа для редактирования жалобы. Отпишите по форме: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Видео от своего лица: Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... Приятной игры на нашем сервере.
Митяй Старших Legend Активный пользователь 27/6/20 4,307 1,756 627 24/3/24 #3 Закрыто. Reactions: rrrehsrhrhse