Решено Жалоба №3905А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саян Добрых

Пользователь
Пользователь
20/8/21
3
0
19
Форма жалобы: БАН
Ваш никнейм: Саня Щедрых
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 23.04.2022
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Я живу с младшим братом, мы играем некст рп на одном аккаунте, я ему твердил создай себе новый аккаунт, но он какими то путями отмазывался. И через пару дней он насмотрелся ютуба, и накачал читы либо что то типо такого он так сказал. Я в один вечер хочу поиграть и мне прилетает TRAINER#. Я все очистил, и хочу принести свои искренние извинения что не уследил за братом. Я лишь хочу продолжить играть на этом проекте.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:04

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, нужно сделать следующие действия.
Попробуйте удалить все лишние программы (пиратское ПО, кликеры, и прочий софт для этой или других игр). Также рекомендуем удалить все программы на движке МТА. После этого полностью удалить игру (MTA NRP) и лаунчер.После этого скачайте лаунчер с официального сайта nextrp.ru Если даже это не решит проблему, возможно она кроется в Windows. Попробуйте установить игру и зайти с чистого устройства, на котором не стояла игра и другие проекты на МТА. Мы прекрасно понимаем Ваши переживания, но в данном случае, мы никак не можем повлиять на вход в игру, т.к. кикает сам античит движка игры. При всем желании, мы не сможем на это повлиять. Пробуйте зайти, выполнив все рекомендации, описанные выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.