Одобрено Жалоба №3905А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каспер Келвис

Активный пользователь
Активный пользователь
6/7/23
40
11
37
17
Ваш никнейм: Каспер Келвис
Никнейм администратора: Марк Вагнер
Дата выдачи наказания: 15.09.2024
Время выдачи наказания: 11:18
Опишите жалобу: Здравствуйте! Объясняю: За мной ехал ДПСник Андрей Люберецкий я не останавливался, когда я остановился он вылез я уехал, он начал стрелять после чего я тоже начал стрелять в ответ, подъезжают кланы с которыми у нас война, убивают меня, после чего Модератор закидывает мне мут за оскорбление, а также садит в КПЗ за ПГ, прошу заметить что с теми кланами я не стрелялся, а закинул меня Модератор за ПГ, после чего я попросил своего друга спросить в репорт почему ПГ, на что вижу ответ от Модератора, что если игрок стреляется с сотрудником 1x1 то это ПГ так как у сотрудника больше преимуществ, вопрос в чём больше преимущества если мы стреляемся 1 на 1 просто он с бронькой, а я без. Хотелось бы увидеть видеофиксацию со стороны Модератора. Также как только меня убил Райан Монтекки он оскорбил меня написав "рыжик" я в ответ оскорбил игрока, не отрицаю. Но Модератор замутил меня, а не его. Если я не ошибаюсь то был проявлен блат со стороны Модератор.
Скриншот/видео от своего лица: Фотофиксация
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Нет

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток. Одобрено
Наказание было выдано действительно не корректно.
С администратором будет проведена строгая беседа!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.