Решено Жалоба №390L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HunterLog

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/26
35
9
19
• Ваш никнейм: Рамиль Невский
• Никнейм администратора: —-
• Дата выдачи наказания: —-
• Время выдачи наказания: —-
• Опишите жалобу: Данный лидер некорректен я помог ей по факту эл.заявке на форуме на что получил в свой адрес бред с ее слов, то есть когда я за нее пер я хороший сейчас я плохой…+слово написанное ею на букву «Ш» (оно же расценивается как 6.3 оскорбление нации и религии то есть это снятие с поста лидера прошу обратить во внимание это) + она сама призналась что форум не смотрела более 2 суток или около 2 суток что считается нарушением правил лидера то есть в правилах лидера четко прописано что лидер должен каждый день проверять как дискорд так и форум то есть когда Данила Сергеевича снимать с поста следящего я хороший также прикрывать и переть за нее также выяснять почему же ей отчеты занижают и почему же он от не отписывает нарушения наших сотрудников по типу Катаны Жукова да я хороший, а как что я сразу плохой и можно ей писать слова относящиеся к 6.3 в мой адрес обидно + если читать будете переписки с ней оснований нету на это запрашивать переписку не суть, я сказал как есть что когда нибудь что то случится Лина сольет ее не задумываясь что бы себя прикрыть, это факт против которого ничего не поделаешь к сожалению((( Дива помни эти слова и не забывай рано или поздно ты также окажешься на моем месте…
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Лина Миллер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/25
1,004
73
77
Приветствую!

Нарушений по пункту 6.3 от лидера не увидела. Что касаемо Вашего диалога, то обязательно примем меры и поговорим с лидером на тему, как нужно общаться с игроками будучи на посту лидера.

Решено.

Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.