Отказано Жалоба №391-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
Ваш никнейм: Дивкалион хиллсайз
Никнейм игрока: Лешка Белов
Дата нарушения: 23 09 2022
Опишите ситуацию: целимся на сотрудника и говорим чтобы остановился, а он просто берет машину и уезжает. Он, когда выбегал, прекрасно видел, что мы стоим с оружие в руках и после чего целились на него
Видео от своего лица:ЛА-ЛА-ЛА
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видос не более 3-х минут

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
На фиксации прекрасно видно,что Ваша фраза сказана в момент,когда авто уже взято.Далее. Глаз сзади нет,кто и что делает за спиной - наблюдать физически невозможно. Так что,фраза "Он прекрасно видел" -совершенно неуместна в данном случае,всего хорошего!

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
На фиксации прекрасно видно,что Ваша фраза сказана в момент,когда авто уже взято.Далее. Глаз сзади нет,кто и что делает за спиной - наблюдать физически невозможно. Так что,фраза "Он прекрасно видел" -совершенно неуместна в данном случае,всего хорошего!
на твоей фиксации кок раз таки и видно, что когда ты выбегал, ты видел, что мы стоим с оружием перед тобой 00:04 - 00:05, далее на 00:08, ты даже не нажал на маркет, когда тебе говорили "Cтоять" и ты прекрасно знал, что перед тобой 2 с оружием, т.к когда выбегал из дч - видел это

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
Ответ дан выше. Ожидайте решения администрации.
Для информации, «Перед тобой» - это лицом к лицу,а не за спиной в N метрах😉
Экстрасенсионных способностей у меня нет,чтобы прекрасно понимать,кто и где будет стоять.
Далее,я находился под репортом Ст.Администратора,если бы с моей стороны были нарушения - меня бы наказали моментально.
Скажу в дополнение один момент…Не стоит заниматься систематической провокацией,наказуемо.

Последнее редактирование:

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
Ответ дан выше. Ожидайте решения администрации.
Для информации, «Перед тобой» - это лицом к лицу,а не за спиной в N метрах😉
Экстрасенсионных способностей у меня нет,чтобы прекрасно понимать,кто и где будет стоять.
Скажу в дополнение один момент…Не стоит заниматься систематической провокацией,наказуемо.
Экстрасенсионных способностей у меня нет,чтобы прекрасно понимать,кто и где будет стоять. Причём тут способности? Если ты когда выбегал стоял лицом к нам и видел, что мы стоим с оружием перед тобой и после этого ты бежишь сразу брать машину и уезжать, что уже является nrp + к тому же ты говоришь, что мы говорить стоять, когда ты взял машину уже, хотя мы тебе 2 раза сказали стоять, а только потом ты взял машину

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
1.Когда я выбегал,находился не лицом к Вам.
2. Далее,когда Вы там что-то сказали,была телепортация))
3. Повторюсь,что находился под репортом,было бы нарушение - меня бы наказали.
4. Специально написал с ошибкой одно слово,Вы скопировали…. Ужас.
5. Какой смысл дискутировать,если Вы элементарно не можете отыграть РП,на которое сами же пытаетесь выйти + систематически провоцируете…
6.РП с моей стороны было отыграно,имеется полная фиксация,Удачи!

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
1.Когда я выбегал,находился не лицом к Вам.
2. Далее,когда Вы там что-то сказали,была телепортация))
3. Повторюсь,что находился под репортом,было бы нарушение - меня бы наказали.
4. Специально написал с ошибкой одно слово,Вы скопировали…. Ужас.
5. Какой смысл дискутировать,если Вы элементарно не можете отыграть РП,на которое сами же пытаетесь выйти + систематически провоцируете…
6.РП с моей стороны было отыграно,имеется полная фиксация,Удачи!
По рп, когда ты выходишь из здания, ты смотришь вперед, а не задом выходишь и соответственно видешь, что происходит, как и на твоей фиксации, там видно что ты посмотрел на нас, но потом быстро отвернулся
Пролагивание было после тогда как 2 раза сказали стоять, это видно на твоей же фиксации

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
+ если смотреть в замедленном действие, то видно, что когда ты выбегаешь, персонаж смотрит вперед на нас и мы там с оружием

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток.
Действительно, Полковнику ФСИНа никак не мешает дойти до маркера с СТС, если он видит людей с оружием и они на тот момент не сказали ему оставаться на месте или не навели на него пушки. По видеофиксациям с обеих сторон можно сказать, что Заместитель Лидера уже взял автомобиль, и после длительного пролага ему это удалось, отреагировать на ваши слова на тот момент было уже невозможно. Нарушений не выявлено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.